![]() |
Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:
- Что перемериваете, чтобы и вам хватило? - Это-то я вижу, я хочу, чтобы и вам осталось. -------------------------------------------------------------------------------------- - Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану. - В смысле? - В смысле Дом престарелых. --------------------------------------------------------------------------- Звонит телефон. - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да, одну секундочку! гхм-гхм... Рааасцветаали яблони и грууши... |
Дама заходит в очень дорогой бутик.
Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?... - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы лучше на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте! |
- Мне евроремонт сделали. В спальне во всю стену фотообои в виде дверок шкафа заделали. Жаль, что не моющиеся...
- Зачем в спальне моющиеся обои? - Да столько мужиков головы порасшибало! -------------------------------------------------------------------- Жена мужу: Вчера в трамвае мне подруга анекдот рассказала. Я так смеялась, так смеялась, что чуть с кровати не упала. -------------------------------------------------------------------------------- Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Через Одноклассников, так быстрей будет! |
- Рабинович, у вас есть возможность откладывать деньги?
- Возможность есть, денег нет. ------------------------------------------------- Илья Муромец: - Змей Горыныч, чего это ты теперь с одной головой летаешь? - Кризис, блин! Три башки не прокормить! ---------------------------------------------------------------------- Японскую машину купил. Коробка передач управляется усилием мысли... - Ну и как? - Да вот... Никак с ручника сняться не могу... -------------------------------------------------------------- Сели пить водку. На следующий день оказалось, что нас похищали инопланетяне. Избили, отняли все деньги и стерли память. |
Врач спрашивает пациента:
- Ну как Вы себя чувствуете? - Хорошо? - А как поживает Ваша язва? - Да она уехала к матери на месяц. |
<f z+0>Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил... ??????? |
Приезжает женщина на авторынок, подходит к продавцу:
- Дайте мне датчик! - Вам какой? - Ну, датчик, который в машине есть... - Женщина, что вы мне голову морочите?! В машине куча датчиков стоит - какой именно вам нужен? - Ну... чтобы когда я в зад даю - лампочка горела... |
Приводит парень свою девушку с родителями знакомить:
Знакомьтесь, дорогие папа и мама, это Маша, она хорошая, не пьет, не курит! Мать:-Машенька , а почему Вы не пьете? Маша:- И-и-и-к, БО-О-ОЛЬШЕ НЕ МО-О-Огу!!! |
Телефонный звонок. Из телефона:"А можно Петю к телефону"
-"А кто это?" -"подруга" -"Какая?" -"Уже ни какая....." |
Встречаются как то две подруги.Одна другой говорит:У нас вчера с мужем такой конфузвышел!Представляешь,сидим мы,и тут стук в дверь.А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT. |