Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Эмоциональная усталость друг от друга: как справиться? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7463)

Никогда 09.04.2009 17:00

Мне кажется тут обязательно нужно обратиться к психологу! Иначе всё будет только к худшему идти!Я думаю если Галина запретит это делать с собой - он будет искать это в другом месте...! *Галине хочу вырозить респект,смелый поступок! Думаю не каждый осмелился бы приватные проблемы открыто так описать! *Ещё раз удачи и желаю вам чтоб вы нашли в этой ситуацие помощь!

Манекенщица 09.04.2009 18:39

Психолога в нашем городе нет. Вы правы, я знаю, что он будет искать это "удовольствие" на стороне.И если он его найдёт, я думаю, что будет плохо всем. Он вобще-то однолюб и другую в дом не приведёт (живём с его родителями). Он будет скучать за семьёй и его будет тянуть к своему удовольствию. Вот проблема. Но я однозначно, больше ему этого не позволю. Посмотрим, что из этого получится.

Калипсо 18.05.2009 16:56

Галина, жуть!!!!! Я в шоке....я бы никогда не позволила, но это уже диагноз...как голубые и лисбиянки, я встречала таких людей (у меня подружка такая была)...чем старше он будет, тем чаще это будет повторяться...и это не отношение к вам, это его сексуальные фантазии, а если он в вас дротиками начнет кидаться, а там еще хлеще?...
вы подумайте, дети ведь ростут, а в д. доме они не нужны будут
никому...извените, что так жестоко, но подружка в этих оргиях погибла...поговорите, когда он нормальный, а нет...в охапку детей и бегом!!!! Безвыходных ситуаций не бывает!!!

nina ikki 22.05.2009 23:50

уважаемая Галина а вы не пробовали сами к нему придираться за всякую ерунду по поводу и без и это каждый божий день и при этом придумайте ему своё наказание тоесть в виде того что он больше всего терпеть неможет чтобы почувствовал себя таким же униженным как и вы и откажите ему на длительное время на пару месяцев в супружеской ласке

Sofiya Ydl 29.05.2009 21:36

Uvazhajemaja Galina pomojmu vi stoite pered viborom tol?ko sami etogo ne osoznajote v polnoj mere, ili vi hotite zhit?normal?no bez togo chto bi vashe dostoinstvo bilo zadeto ili zhe vi pokorno do konca zhizni igrajete v eti igri s vashem muzhem. To chto u vashego muzha ne perevospitivajetsja i kak pravilo ne menjaetsja, ono usugubljaetsja i stanovitsja eshjo boleje bol?nim dlja dushi i tela.

Нереальная 27.06.2009 21:07

Я в шоке...
Галина,выпорите его один раз так ,чтоб охал пару недель .Садист.
Я бы связала его и порола долго и с удовольствием.

Айсберг 28.06.2009 07:21

Тамара, класс идея!!!

Никогда 29.06.2009 09:44

:-)

Осколок Мьда 18.10.2010 23:21

какой тут горор фильм.. ужас..я не советую ничего.и не осуждаю. я просто в шоке.как так можно жизь?мы что в каменном веке?там наверно и то такое не вытворяли?а насчёт"муж *в принципе неплохой"...хм...некоторые убийцы и насильники тоже выглядят как одуванчики....я бы тык не смогла. это ненормальное существование индивидов в социальном мире."мы-не рабы.рабы -не мы":-S :-S :-S

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT.