![]() |
Цитата:
|
Я не пойму просто логику человека который постит еще одну стену текста после того как это было сделано
Кстате по большей степени проблемы форума из-за тебя, ты единственная кто открыто пропагандировала ****ид |
Цитата:
|
А кто постоянно кричал что человек правильно делает, это его выбор, в приват кидала название средств.......кому ты втираешь
за свои действия надо отвечать, а не обвинять других в тупизме, коль сама дура на форуме можно найти постов 20 где ты подталкивала к ****иду |
Верните раздел "для тех кто на грани". Это была единственная отдушина, где я видел что я не одинок в своих страданиях. Я серьезно заходил в нет, только ради ютуба и этого раздела. Админ сделай кого-то модером, чтобы удалял идиотские темы и открой опять закрытый раздел, плиз!!!!
|
[QUOTE=Admin;80410]Угрожает мне сейчас по почте некто Рубен Искандарян
QUOTE] Армян, а многие говорят что нацмены хорошие, и русский национализм в России отвратительнейшее явление... |
Армян этот флудер и тролль...
форум прикрыл не он.....сколько можно имя этого дебила упоминать? |
Цитата:
Другие су форумы все работают )) А те кто оценивает закрыть или нет форум, они обсуждения внутри тем думаю и не просматривают, Первое что бросается в глаза -это название "клуб *******йц" звучит призывающе... это можно поменять, и темы с заголовками "ищу партнера".. хотя на другом су сайте бывают такие темы и его при этом никогда не закрывали.. pagesofpain.com/forum/ У них даже на сайте специальный раздел со способами !! и его Не закрывают !! pagesofpain.com/suicide/methods/ |
Цитата:
Единственный сайт,где разрешены открытые обсуждения способов су. |
Ой девчонки, сколько дней вы уже эту пургу несете, пора уже с ангелами здороваться.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |