Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Угрозы админу (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7771)

Эвтаназия 24.01.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 80444)
Эвтаназия, в виду твоей недальновидности))))) да-да-да
информация из интернета без пруфлинка - гавно и ничтожна, написать что угодно можно, как говорится PROOF OR GTFO

И еще нафига копипастить это УГ, если на предыдущей странице уже написали копипасту, ты выпендриваешься таким образом?

Доместос,отвяжись,а?Раздражают твои жалкие "5 копеек".

Neutron_star 24.01.2011 15:08

Я не пойму просто логику человека который постит еще одну стену текста после того как это было сделано

Кстате по большей степени проблемы форума из-за тебя, ты единственная кто открыто пропагандировала ****ид

Эвтаназия 24.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 80455)
Я не пойму просто логику человека который постит еще одну стену текста после того как это было сделано

Кстате по большей степени проблемы форума из-за тебя, ты единственная кто открыто пропагандировала ****ид

Я ничего не пропогандировала и пропогандировать не собираюсь.Твои обвинения полностью голословны и достойны уровня "детского сада".Больше твои высказвания я комментировать не собираюсь.

Neutron_star 24.01.2011 15:16

А кто постоянно кричал что человек правильно делает, это его выбор, в приват кидала название средств.......кому ты втираешь
за свои действия надо отвечать, а не обвинять других в тупизме, коль сама дура
на форуме можно найти постов 20 где ты подталкивала к ****иду

Barton 24.01.2011 15:31

Верните раздел "для тех кто на грани". Это была единственная отдушина, где я видел что я не одинок в своих страданиях. Я серьезно заходил в нет, только ради ютуба и этого раздела. Админ сделай кого-то модером, чтобы удалял идиотские темы и открой опять закрытый раздел, плиз!!!!

Valdemar 24.01.2011 15:40

[QUOTE=Admin;80410]Угрожает мне сейчас по почте некто Рубен Искандарян
QUOTE]

Армян, а многие говорят что нацмены хорошие, и русский национализм в России отвратительнейшее явление...

Neutron_star 24.01.2011 15:41

Армян этот флудер и тролль...
форум прикрыл не он.....сколько можно имя этого дебила упоминать?

Ищущая Счастья 24.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Barton (Сообщение 80468)
Верните раздел "для тех кто на грани". Это была единственная отдушина, где я видел что я не одинок в своих страданиях. Я серьезно заходил в нет, только ради ютуба и этого раздела. Админ сделай кого-то модером, чтобы удалял идиотские темы и открой опять закрытый раздел, плиз!!!!

Согласна !! Кого-то модером и все нормально будет !!

Другие су форумы все работают ))

А те кто оценивает закрыть или нет форум, они обсуждения внутри тем думаю и не просматривают, Первое что бросается в глаза -это название "клуб *******йц" звучит призывающе... это можно поменять, и темы с заголовками "ищу партнера".. хотя на другом су сайте бывают такие темы и его при этом никогда не закрывали.. pagesofpain.com/forum/

У них даже на сайте специальный раздел со способами !! и его Не закрывают !! pagesofpain.com/suicide/methods/

Эвтаназия 24.01.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 80537)
Согласна !! Кого-то модером и все нормально будет !!

Другие су форумы все работают ))

А те кто оценивает закрыть или нет форум, они обсуждения внутри тем думаю и не просматривают, Первое что бросается в глаза -это название "клуб *******йц" звучит призывающе... это можно поменять, и темы с заголовками "ищу партнера".. хотя на другом су сайте бывают такие темы и его при этом никогда не закрывали.. pagesofpain.com/forum/

У них даже на сайте специальный раздел со способами !! и его Не закрывают !! pagesofpain.com/suicide/methods/

pagesofpain.com/suicide/methods
Единственный сайт,где разрешены открытые обсуждения способов су.

Чиха 24.01.2011 16:47

Ой девчонки, сколько дней вы уже эту пургу несете, пора уже с ангелами здороваться.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT.