Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новое название форума (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7792)

Jiharka 25.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Беспечный Ангел (Сообщение 81187)
А как вы считаете, кто это мог быть?

Эва! Я надеюсь,что твоя совесть чиста!)))

Эвтаназия 25.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 81191)
Эва! Я надеюсь,что твоя совесть чиста!)))

Жихарка,ты о ком или о чем?Что-то ты в последнее время нечетко изъясняешься...:confused:

Jiharka 25.01.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 81192)
Жихарка,ты о ком или о чем?Что-то ты в последнее время нечетко изъясняешься...:confused:

хммммм...да куда уж четче!))):rolleyes:

Беспечный Ангел 25.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 81192)

Извините, но вы так и не ответили на мой вопрос - согласились бы вы поучаствовать в нашей передаче? Если у вас есть такое желание, то пожалуйста напишите как с вами можно связаться. Вы очень интересный человек, я хотел бы с вами пообщаться и посоветоваться по некоторым вопросам. У меня есть к вам деловое предложение.

Jiharka 25.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Беспечный Ангел (Сообщение 81194)
Извините, но вы так и не ответили на мой вопрос - согласились бы вы поучаствовать в нашей передаче? Если у вас есть такое желание, то пожалуйста напишите как с вами можно связаться. Вы очень интересный человек, я хотел бы с вами пообщаться и посоветоваться по некоторым вопросам. У меня есть к вам деловое предложение.

Вы к кому обращаетесь в данный момент?! А то,смотрю,что Вам здесь все "интересны"!:rolleyes:

Jiharka 25.01.2011 21:11

Эва! Денег проси!)))

Мелис 26.01.2011 08:02

не имеет значение, что послужило мотивом для смены названия. главное, оно -изменилось. для людей -хорошо. но только для тех, кто хочет вновь здоровым стать и пришел сюда за помощью и поддержкой.

Nimfa 26.01.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 81274)
не имеет значение, что послужило мотивом для смены названия. главное, оно -изменилось. для людей -хорошо. но только для тех, кто хочет вновь здоровым стать и пришел сюда за помощью и поддержкой.

Вот эти слова - в самую точку!
Тут много нормальных людей, которые живут полноценной жизнью, но которые иногда нуждаются в понимании, совете и поддержке в своём вопросе. Всем, кстати, спасибо.

Dazika 26.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 81081)
Форум поменял название!!! Поздравляю всех-всех форумчан с этим событием.
А это -действительно событие! Сейчас начнет меняться все! Появятся новые люди, новая информация, а главное, ВЕРА в то, что неизлечимых болезней нет, и как следствие веры -исцеление! и неважно каким способом...
как корабль назовешь, так он и поплывет. сейчас корабль поплывет верным курсом! еще раз, от души всех поздравляю!

вот тока незнаю, хорошо это или плохо... пока еще ничего хорошего не произошло.:confused:
Админ, не меняй больше ничего, плиз!

Ищущая Счастья 26.01.2011 14:28

Да !! так если что , то давайте сами давай организуем такую передачу, например в "пусть говорят" или на нтв или рентв !! И все вместе соберемся , и будем выступать в поддержку подобных форумов !!

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.