![]() |
(L) (K) (lo)
|
Полиночка,здравствуй!!!
Посылаю тебе плей каст,очень красивый,надеюсь понравится!!! Наслаждайся!!! http://www.libo.ru/ct/files/angel.swf |
(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??) (?`(?`'?.?_?.??.?_?.?'??).??) (?`?'(?`??.?_?.?'???`?'.?_?. (_?.?'??`?'.?__?.?'??`'?.**?_)` (_?.?'?(_?.?'??`''??`'?.?_)`'*? (_?.'??(_?.??.?_)`'?.?_) (_?.?'?`?'.?_) o('=.=.=.=')o \=.=.=.=/ \=.=.=/ _//-^-\\_ -¦-¦-¦-¦-¦-¦- -¦- ¦-¦ -¦- ¦-¦- |
Полиночка! Выздоравливай! и помни: оптимизм, улыбка и хорошее настроение-творят чудеса!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
|
------------------
------------------------ -------------------------- ---------------------------- ------------------------------ ------------------------------- -------------------------------- -------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- --------------------------------- -------------------------------- ------------------------------- ------------------------------ ----------------------------- ---------------------------- --------------------------- -------------------------- ------------------------- ------------------------ --------------------- ---------------------- ----------------------- ----------------------- ---------------------------- ----------------------------- ------------------------------ ----------------------------- |
Спасибо большое всем!!!
|
спасибо
|
Дорогая Полиночка! Б-г не по силам испытаний не дает. Если он дал такое испытание именно тебе - значит ты его вынесешь, потому что ты- сильная! Много чего можно пожелать человеку в твоей ситуации. Я нашла для тебя кое-что. В свое время мне подобная информация помогла мне многое переосмыслить и поставить на ноги своего умирающего ребенка. Буду рада, если тебе она поможет: http://glists.narod.ru/obchee.htm
*(F) *(F) *(F) |
:-) (F) (F) (F)
|
счет в Израиле на имя мамы Полины
Bank Hapoalim B.M. Address: 4 Weizmann st., Tel-Aviv 64239 IBAN: IL77-0125-6700-0000-0328-422 Name of account: Efanenkova Victoria Swift code: POALILIT Fax:03-6915629 |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |