![]() |
Сегодня послала $30 на PayPal.
Попрвляйтесь! |
Poslala $60 cherez Paypal. Da hranit Vas Bog! Vikulya popravlyaisya.
|
Poslala cherez Pay Pal 100$.
|
Дорогие наши!Мы Вам всем с Викторией благодарны,за вашу щедрость и доброту.Дай Бог, Вам и вашей семье, самое главное здоровья.(K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
Уважаемая Мария и ваша семья!
Сегодня сделала перевод 10евро.Это не много но зато от чистого сердца.Всего вам хорошего. |
Сегодня на ЯК 150р-%.
Викуля, поправляйся (F) |
200 000 рублей фонд воскресение
|
Благотворительный фонд "Воскресение", г.Москва - 200000 рублей России. Огромное спасибо руководству фонда, которые очень нам помогли.
|
perechislila na scet
|
Огромное спасибо Вам всем! кому была и есть не безразлична судьба Виктории.Благодаря вашем добрым сердцам, моя дочь будет слышать мои колыбельные,и о том как я сильно ее люблю!От всей души Вам хочу пожелать,огромного счастья,здоровья Вам и вашим близким.Мы сделали операцию как и планировали 3-го августа,перенесла все мужественно.Теперь, постоянные поездки на реабилитации в Трускавец,есть хорошие улучшения,а также каждый месяц на подключения и занятие.Не бросайте нас на пол пути!Нам не так много надо, что-бы поставить Викулю на ножки, мы уже с поддержкой стоим плотно на ногах и шагаем.Не оставляйте нас на еде не!!! Мы Вам очень благодарны,а еще поняли,что мир не без добрых людей.(K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |