![]() |
Где кончается путь - начинается жизнь
Смерти нет, нет любви, остается лишь свет Что собой затмевает хриплый солнца сонет. Нет покоя и лжи, тьмы и чьих то шагов. Нету больше, ни друзей ни врагов Сон вернется к тебе, оставаясь на век Бесконечный рассвет, опаляющий снег. Безобразные мысли едят сгусток тепла Кто когда то был мозгом, а стал кучей дерьма. Я бежал по прямой удаляясь в закат. Я хотел слушать ветер как 100 лет назад Я хотел жить на свете где нету врагов. Где нет слез нищеты покаянья рабов. Я хотел сотворить этот мир для тепла, Для любви и для жизни, Для тебя и себя. Только созданный мир оказался пустой Наполняют его только горе и боль Пустота в моем теле В душе снег и мечта Нет надежды на завтра, она вчера умерла. Бьет рассудок в любовь Рикошетом в себя Из груди рвется стон Да, на волю зовя. Я бежал по прямой, а пришел в никуда. Я растаял в тумане в свете звезд янтаря. На земле нету счастья, нет свободы в делах А в раю одиноко, Жди нас Ад весь в огнях. Мы с петлею на шее прилетим почивать. Дай свой огненный саван Сатана потаскать. |
Вчера услышал песню Би-2 -jazz. Понравилась
Кажется, были уже не простые слова в неродном падеже… И в душе не спасают пески от тоски… Кажется, было не так обретенное вслух на открытых местах И теперь на боратном пути не найти... Не я… а кто-нибудь другой… надежный и живой останется с тобой… Кажется уже не тот по вертикали горизонт! И закат виноват…. Кажется, последний раз проходит жизнь играет джаз не для нас… не для нас… Кажется, было не там и в игре на своем я испортил все сам И потом… вся на свете мура до утра Не я а кто-нибудь другой надежный и живой останется с тобой Кажется уже не тот по вертикали горизонт! И закат виноват… Кажется, последний раз проходит жизнь…играет джаз Не для нас.. не для нас… |
Целуй
Ну, целуй меня, целуй
Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай,моя подружка, На земле живут лишь раз! Оглядись спокойным взором, Посмотри:во мгле сырой Месяц,словно желтый ворон, Кружит,вьется над землей. Ну, целуй же! Так хочу я. Песню тлен пропел и мне. Видно смерть мою почуял Тот, кто вьется в вышине. Увядающая сила! Умирать-так умирать! До кончины губы милой Я хотел бы целовать. Чтоб все время в синих дремах, Не стыдясь и не тая, В нежном шелесте черемух Раздавалось:"Я твоя" И чтоб свет над полной кружкой Легко пеной не погас- Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз!:) |
А мне мой стих так нравится
|
Игорь- Камикадзе.
Стих то не твой. но безумно красивый, а вот Есенин, если я не ошибаюсь, царь! |
Апрель пришёл капелями по крыше,
Слепым дождём в окошко до рассвета. Апрель срывался, но никто не слышал. Апрель дымил чужою сигаретой. По волосам ментоловым дыханьем И серым пеплом медленно по коже Я находила смысл в оправданьях И верила. Неискренне, но всё же А он струился шёлком по постели, Клеймил запястья, капал воском на ладони. Он превратился в пыль за две недели, Он честно выиграл первую погоню. Апрель в истерике. В слезах. В обрывках зеркала. В распахнутом окне. В порыве ветра. Весна в разгаре. Сильно исковеркала. Ненужный Кай. Неправильная Герда. |
Просто страх одиночества в осени вылился чётко.
Слишком холодно ночью. И слишком пустынно на улицах. Слишком мало чужих ожиданий в чужих остановках. И до одури много вопросов о том, как целуешься. Автостопом от осени к осени. Выпало лето Грязным морем асфальта и ночью последнего счастья. Весь сентябрь ломала на пальцах свои сигареты, Выгоняла твой запах по венам из тонких запястий. Просто страх одиночества стал ощущаться отчётливей. Просто к осени мало осталось живого и вечного. Просто я для кота на полмира вдруг стала заботливей. Просто осенью сходят с ума. И выходят на встречные. Мне тоже рисовали на асфальте Чернилами обугленные крылья, Я тоже умирала в прошлом марте, Я тоже посыпала руки пылью. Они не выросли, обугленные кляксы, Не прижились в плечах, не по размеру, Они обламывались резко, рвали мясо, Заляпав чёрным перепуганную веру. Чернила с плеч стекали, были липкими, Под пальцами размазанный рисунок: Спина прямая, с нарисованными крыльями... И хлюпающий звук мутил рассудок. Стряхнула кляксы с плеч. Пора откланяться. Такие крылья - верх творенья. /Ненавижу/ Кто рисовал мне их? Какая разница, Если сумел на целый мир стать ближе... стихи: АнгеЛ в КеDаХ |
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать? Полдня сидели, думали уныло… И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! -На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать… Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче… где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы… Ну как же быть-то, если ног так мало… Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT. |