![]() |
так в том то и дело что пишу что и моральная поддержка важна. Из-за чего блокируют? кто-то жалуется на меня? или просто из-за того что много рассылаю?
|
Я РАССЫЛАЛА ШТУК ПО 100 В ДЕНЬ, ПРИСОЕДИНЯЛИСЬ 50 НА 50. КТО-ТО ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО СПАМ, ПОЭТОМУ И ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ПОТОМ БЛОКИРУЮТ.
|
Надо создать дополнительный аккаунт,так безопасней,его не жалко потерять.
|
ну вот еще раз спрошу-ну ладно-пусть они не присоединились-ну неужели такие черствые что еще могут и пожаловаться на такую группу-тогда у них в душе ничего нет.
|
рассылаю приглашения тем, кто сейчас на сайте..
из 30-50 чел один тока вступает...:-( |
иду по жителям Николаева..
текст такой:Это призыв о ПОМОЩИ!!!!! Славик изг.Николаев, Украина, очень маленький, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Мы можем СПАСТИ ЕГО! Предлагаю зайти в группу, просмотретьтемы форума и принять для себя решение... |
вечеромбуду делать рассылкупо Киеву...
Дорогие участники, кто ещё помогает в рассылке приглашений! Ни в коем случае не пишите в сообщениях просьбы о материальной помощи!!! Люди расценивают это как мошенничество и жалуются на группу! можно написать просто - приглашаю.... |
Из 24 людей которых я пригласила, отклинулись пока 4 человека. Но надеюсь что это только начало.
|
спасибо, Елена!
только не пишите в приглашениях просьбу о финансовой помощи - за это могут заблокировать... |
Доброе Утро! Сделала рассылку по всем группам в которых участвую. Слава держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT. |