![]() |
Кариночке желаю скорейшего выздоровления!!!! У такой замечательной девочки все должно бытьочень хорошо!!!! Мамочка, держитесь, Боженька Вам поможет!!! У Вас прекрасная дочь,все будет хорошо и вы ещебудете все вспоминать просто как страшный сон. Я желаю, чтобы у Вас поскорей все осталось в прошлом!!!
|
Самое главное не терять веру и надежду. Держитесь.
Нам посылаются только те испытания, которые мы можем выдержать! Скорейшего выздоровления!!!(F) |
токая кросавица(X) ,обезательно все будет хорошо.выздоравлевай поскарей малышка(L) (L) (L) .а мама моладец.(F)
|
Катя,Вам терпения и не тетять надежду.Карине выздоровления.Катя,моему сыну скоро 21 год.Невропотологи не верят теперь,что у него был гемипорез.Я верила в бабок и дедок,врачам.А главное просила Бога,чтоб поставил моего малыша на ноги.Он послал нам врача,который делал нетрадиционный массаж.Чудо произошло.Спасибо Богу,а врачу Царство небесное.Он помог не только моему ребенку.
|
Все будет хорошо!!!! Терпения Вам!!!(L)
|
Терпения, мужества-маме, а Криночке здоровья. Растите счастливыми, любимыми и не болейте.:-)
|
Чем можем, конечно, поможем! Не волнуйтесь
|
Кариночка, ты обязательно поправишься! Маме терпения, сил и здоровья! Удачи!(L)
|
Милая КАРИНОЧКА!!!(L)Наш отец небесный тебя неоставит своей благодатью(K)МАМА КАРИНЫ ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ (F).Вы меня извините,но деньгами я помочь несмогу.Я в дикретном сижу,а вот молитвой за вас буду молиться .
|
Кариночке скорейшего выздоровленя,мамочке терпения.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |