Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ КАРИНОЧКА! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8223)

Диета 29.07.2010 19:36

Кариназаболела, у нее насморк, кашель.Если за выходные состояние неулучшится, нас снимут с процедур, а следующее лечение по графику вДонецке, у нас будет не раньше ноября. Лечимся....

Диета 29.07.2010 19:38

Завыходные Карине стало легче. Ходим на процедуры, она уже началапривыкать к врачам, которые ей не делают больно. Больше всего Кариненравится ЛФК - лечебная физкультура. Методист, которая с намизанимается, все преподносит в форме игры, Карина играется, выполняетупражнения, но когда занятие заканчивается, ее не возможно забрать изкабинета. Нам осталось пролечиться 3 дня. После процедур заметноулучшение в осанке, походке. Карина с каждым днем все увереннееначинает передвигаться по комнате.

Диета 29.07.2010 19:40

Воти закончилось наше лечение. Завтра выставлю в фотоальбом нашу выписку ифотографии с центра. Карина устала после процедур, но Слава Богу мыдоходили до конца курса, а это у нас бывало очень редко. Есть небольшиерезультаты, я конечно засчитывала на большее. Сейчас у нас большаянадежда на лечение в Трускавце. Вся надежда на участников группы,которые могут нам помочь !!!!!

Диета 29.07.2010 19:41

Дорогиеучастники группы, в данный момент у меня нет возможности часто выходитьна связь, поэтому не могу писать постоянно новости о Карине. Сейчас мыс Кариной начали много ходить за руку. Карина начала выхаживаться, нобез руки боится ходить, до сих пор есть страх, и я не знаю как егоубрать. Вчера , когда мы вышли на улицу гулять с Кариной на встречу намшел Кресный ход, несли мощи Георгия Победоносца и Серафима Саровского,батюшка, который шел впереди этого шествия, сказал чтобы я стала наколени с Кариной и все мощи и иконы пронесли у нас над головой. Я немогу передать чувства , которые я испытала в тот момент, но я не могларазговаривать, у меня в мыслях было только одно, я просили у Бога , чтобы моя Карина пошла. Я думаю, что в жизни не происходит все случайно, янадеюсь, что это знак с выше. Спасибо всем, кто нас поддерживает иследит за судьбой Карины.

Диета 29.07.2010 19:42

Унас прогресс,мы начали ходить!!!!!! Ходить - это громко сказано, нопередвигаться без руки уже начали!!! Несколько дней назад, мы были надетской площадке, Карина бросила мою руку и сама!!!! пошла за маленькиммальчиком. Я боялась, что , если она упадет, может опять появитьсястрах. Она шла медленно, но уверенно, а когда упала, сама встать несмогла, я ей помогла подняться и она опять пошла. Правда дистанции унас еще короткие, но она уже поняла , что может идти сама!!!!! Я оченьнадеюсь , что Трускавец нам только поможет в этом!!!!!

Диета 29.07.2010 19:44

Мы опятьзаболели.... *вечером была t - 39 , кашель, насморок. Сегодня пойдем вполиклинику, к нам за год даже медсестра не пришла посмотреть наребенка, зная что на участке ребенок - инвалид. Нам болеть сейчас никак нельзя, нужно уже собираться в поездку.....

Диета 29.07.2010 19:46

мы идем на поправку... осталось сделать два рентгеновских снимка позвоночника и тогда будет все готово к поездке на лечение....

Диета 29.07.2010 19:49

Унас уже все готово для поездки в клинику, немного страшновато, мы оченьбольшие надежды возлагаем на это лечение. Держите за нас кулаки, яуверена все пройдем замечательно!!!!!

Диета 29.07.2010 19:50

Каринаустала после процедур, сейчас я ее дома нагружаю по минимуму, но этовременно, останавливаться на достигнутом нам нельзя!!!

Диета 29.07.2010 19:51

Каринас каждым днем становится все более активнее, игрушки ее уже не сильнопривлекают, потому что ей нравится ХОДИТЬ!!!! но....только по квартире,на улице боится оторваться от моей руки, когда хочет может пройтинемного. Стоит Карина уже устойчиво, и это радует. Все будет хорошо унас!!!!! С Вашей помощью мы сможем победить свою болезнь.
Большое спасибо людям, которые активно принимают участие в группе,очень жаль, что таких людей не очень много. Люди вступают в группу, икак мне кажется, забывают о нас.... Грустно..., в группе больше 2 000человек, а интересуются и *помогают единицы, я думаю *что все сделала,чтобы доказать что мы НАСТОЯЩИЕ и нам нужна Ваша помощь!!!!

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT.