Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рыбий жир(в капсулах)!На сколько это полезно и для чего вообще рыбий жир.Его"+" ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8260)

Авсеев 03.11.2008 07:18

только без фанатизма- --- соблюдая показания и дозировки - *и будет вам счастие- (F)

Мечта Идиота 03.11.2008 08:30

Омега 3 - рыбий жир в капсулах.

В отличие от жидкого рыбьего жира не окисляется на воздухе. следовательно, сохраняются все *полезные свойства, и даже люди, которые не любят запах рыбьего жира могут принимать эти капсулы.

Нина Катышева! У нас в аптеках г.Киева продается Омега 3 разных компаний, и каждый человек может выбрать, что ему больше подходит. Я лично, предпочитаю Компанию, которая не продает свою продукцию через аптечную сеть, а распространяет свои продукты методом рекомендаций. Продукция очень!!! высокого качества. Цены доступны.

В Вашем городе тоже можно приобрести продукцию нашей Компании.

Кого заинтересовала эта информация, пишите в личку.

Желаю всем отличного здоровья!

Без Ума От Тебя 03.11.2008 09:03

А я рыбий жир жидкий храню в холодильнике в закрытых бутылочках .Он тоже не окисляется .

Без Ума От Тебя 03.11.2008 09:10

Биологически активные добавки (БАД) или пищевые добавки — концентраты натуральных природных веществ, выделенные из пищевого сырья животного (в том числе морского), минерального, растительного происхождения или же полученные путем химического синтеза вещества, идентичные природным аналогам. Подавляющее их большинство обладает различными лечебными свойствами, если поступает в организм в определенных количествах, пропорциях и сочетаниях. Основное же их отличие от лекарственных средств в том, что БАДы(или пищевые добавки) помогают организму провести «самонастройку» и устранить нарушения, приводящие к развитию того или иного заболевания. БАДы(пищевые добавки) не работают «вместо» регуляторных систем организма, а устраняют дефицит или избыток веществ в организме человека. Применение их позволяет последовательно восстанновить организм человека без нанесения ему ущерба и без разрушительных побочных действий, свойственных многим лекарствам.

Без Ума От Тебя 03.11.2008 09:15

Так что ,я не огорчена ,что этоБАД,т.к.уверена ,что рыбий жир выделен из натурального продукта ,а не синтезирован .
* И большое спасибо Евгении за теплый отзыв .

Без Слёз Не Взглянешь 03.11.2008 09:19

Элла! но все врачи в один голос говорят, что БАДы не проходят клинические испытания, следовательно ни кто не знает о последствиях их приема! если они такие полезные, так почему же ни один врач их не выписывает? почему же их без каких либо испытаний распродают, но только не в аптеках???

Без Ума От Тебя 03.11.2008 09:30

Я предполагаю ,что насчет рыбьего жира волноваться нечего .Его цена говорит сама за себя ,видно ,что его не синтезировали ,а просто взяли из натур.продукта .А раз продают в аптеках ,это же не просто так .Мы даже покупая на базаре курицу домашнюю видим на ней штампик фиолетовый(проверено).А в аптеках тоже проверки.Так что *я думаю ,можно смело пить .

Без Ума От Тебя 03.11.2008 09:33

И не только можно ,но и нужно .Для себя во всяком случае это я решила однозначно ...

Без Слёз Не Взглянешь 03.11.2008 09:37

А детям с какого возвраста можно давать пить рыбий жир?

И, наверное, без добавок он не вкусный, вряд ли ребенок такой будет пить?

Bon Jour 03.11.2008 10:19

Если есть показания то можно и с 0,5 года. Как противорахитическое средство. А профилактически с 3 лет, если нет аллергии

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT.