![]() |
уксус(наружно)
коррекция питания-меньше выпечки из муки высшего сорта и не налегать на молочное сильно. |
Я сыну,ему было 15 лет, втирала в ногти и кутикулы лимоный сок.Два раза в день.Утром и вечером перед сном.Около двух недель.Помогло.Прошло 4 года ногти хорошие.
|
Бабушка натирала хозяйственное мыло и растворяла в галоше, потом ходила в ней через 2-3 дня больной ноготь слезал и выростал здоровый. Сейчас можно растворить хоз мыло, тряпочку намочить и обернуть больной палец, сверху целофан, подержать пару дней результат тот-же что и с галошей.Уксус или лимон тоже хорошо, хотя в аптеках можно найти много дорогих средств...
|
У меня на одном ногте ноги грибок уже очень давно. Перепробовала много народных средств-беаполезно. Снимала ногть-тоже бесполезно. Сходила в больницу, взяли анализ на грибок-подтвердился. Потом брала анализы крови из вены, из пальца и мочи. И только потом назначили лечение. скали что все лечение однозначно должно быть из нути. Личиться мне придется 5-6 месяцев(так сказал врач). Сейчас прохожу первый курс лечения -28 дней буду пить ИРУНИН 100 мг. по одной капсуле 1 раз в день. Затем опять все анализы.Все противогрибковые препараты очень влияют на печень, почки и кровь.
|
1. *ПАрите ноги
|
2. подпилили ногти.
3.купили капли ЭКЗОДОРИЛ и капаете (см.инструкцию)лучше ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
гомеопатический препарат *"Онихомикозин" - вечером смазывать пораженные ногти - препарат отличный (проверила на себе)
|
идите к доктору милочка...
|
есть антибиотик !СРОЧНО К ВРАЧУ,,,,Это очень серьёзно
|
только к врачу!таблетки пить 3 курса через месяц-короче лечение длительное-почти 1,5года.Эффект есть!ничего страшного в этом нет!т.е.ничего зазорного....
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |