Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ЛиШай. Как с ним бороться? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8326)

Викусёнок 16.10.2008 20:20

Вы с ума сошли? ЯМ!!!! нивкоем случае! его давным давно запретили даже в ветеринарии!!!

Будущая Мама 23.10.2008 06:38

Я с моей дочерью, когда нас это коснулось, прошла "Все круги ада". Да-да, не думайте, что это такая безобидная вещь, особенно на голове! К тому же у нас совпало со школьной адаптацией, сбоем в иммунитете. Никакие современные средства нового поколения не могут составить конкурецию с антибиотиком гризеофульвин - простой, советский, дешевый. Пока мы его не достали (тогда он пропадал в аптеках) - мы были в панике!!! Наше лечение затянулось на полгода! Как только стали его принимать - 2 недели и все!

Шарм 23.10.2008 12:42

Кто знает как избавиться от отрубьевого(цветного) лишая?лечусь 5 лет-рецедивы 2 раза в год.

Шапокляк 26.01.2010 17:50

Самый лучший проверенный бабушкин способ от лишая (обычного от животных) - смазывать место лиая обычным САЛИДОЛОМ. Результат 100%.

Шаманка 21.07.2010 14:04

КАК ВЫЛЕЧИТЬ РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ?УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ!ЕСЛИ ЧЕМ-ТО МАЗАТЬ,ТО НАДО ВСЕ ТЕЛО,А МЫТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,НА РАБОТУ НАДО ЖЕ КАКТО ХОДИТЬ?А ЕЩЕ ЭТА ЖАРА.

Смохвлов 22.08.2010 07:25

Мне удалось вывести лишай у кота. Он за это жаркое лето сильно опаршивел, чем только его немазали:Ям-мом, зелёнкой,серо-дёгдте-содержащими мазями. Но кот вырывался и убегал на улицу. Как-то раз я его поймала и выкупала в мыльном растворе после стирки белья(при этом старалась, что бы раствор не попала в глаза и уши). Думала кот, пропадёт. Ни чего подобного. Вся корка с него слезла, появилась новая шерсть и подшёрстак, а вместе сними и аппетит у кота.

Шалунья 27.08.2010 11:08

Мы вылечили лишай так: протирали перекисью водорода,смазывали йодом,затем накладывали мазь серную(есть в аптеке).Сверху закрывали пластырем.Когда взяли соскоб через месяц в лаборатории,наличие лишая не обнаружили.Хотя по внешнему виду было видно,что это *был лишай.Ещё мазали мазью "Клотримазол".

Таинственная Незнакомка 01.09.2010 21:13

КАК ЛЕЧИТЬ ЛИШАЙ У КОТА,Я НЕЗНАЮ, НО САМА В ДЕТСТВЕ ГДЕ-ТО ПОДЦЕПИЛА ЕГО, МЕНЯ БАБУШКА ВЫЛЕЧИЛА,ОНА БРАЛА ГАЗЕТУ - СКОМКАВ ЕЁ ЛОЖИЛА НА ТАРЕЛКУ И ПОДЖИГАЛА, ГАЗЕТА СГОРАЛА,И НА ТАРЕЛКЕ ОБРАЗОВЫВАЛОСЬ МАСЛО- КОТОРЫМ СМАЗЫВАЛА,МНЕ ЛИШАЙ. ДВУХ РАЗ ДОСТАТОЧНО.

Саламандра 29.11.2010 04:19

Возьмите тарелку и зажгите на ней кусок скомканой бумаги. На поверхности тарелки появится желто-коричневое пятно. Это будет смола, намажте ей лишай. Достаточно сделать так 2-3 раза и избавитесь от этой " болячки".

Бука 12.03.2011 20:33

смазать йодом а патом мазью ламизил помогло.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT.