Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Межнациональные браки (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8340)

Всем Спасибо 11.04.2009 11:54

Марина Свобода * полностью поддерживаю!!!Правда, начитаешься, как наши бездумные девочки выходят замуж за "принца" и оказываются в чужой стране, без знания языка, практически в рабстве у собственного мужа, призадумаешься. Все зависит от людей. А от смешаных браков очень красивые дети получаются это правда!

Larysa Lisichinko 11.04.2009 20:34

К сожаленю не всегда всё зависит от людей! Любовь любовью, но и головой думать надо. *Сходить замуж или выйти замуж - разные вещи. Принять веру, обычаи,нравы другого народа, как правило это требуют *только от женщины. Я с уважением отношусь к людям разных национальностей, но к к таким бракам отношусь очень и очень настороженно. Свободолюбивая женщина России- не зависимо от национальности,никогда не сможет жить на Востоке не изломав себя.

евгения 21.04.2009 10:41

Муж мой грузин из Абхазии. В молодости бы вряд ли смогла выйти замуж за человека другой культуры. Но сейчас спокойно воспринимаю возникающие на межнациональной почве проблемы. Если понадобится - и уехать смогу. Тут главное взаимоуважение и взаимопонимание в семье.

Невеста Якудзы 28.04.2009 13:29

Да это для меня больная тема !!!! Я даже призадумалась .... Папа грузин , мама русская . Брат женился на русской . Мама живет в грузии уже 50 лет , выучила гр. язык , со всеми дружит и все ее любят и ценят ( у нее было 4 золовки и деверь ) . Но они оба многое пережили , хотя оба православные . Один из пары все таки переступает через себя . Но мама была сильная и жила по принципу - я хорошая потому-что русская ) , а когда спрашивали почему акцент , она отвечает , что свой русский акцент она не должна терять . Когда женился мой брат на руск. они были оба против , не потому что им не нравилась невестка , а знали что им будет трудно . Моя невестка принципиально не разговаривала на груз. и она не адаптировалась в грузии . И вот рез-т через 27 лет совм. жизни развод . Она уехала в россию , а брат остался с детьми в грузии . Обоих жалко . А вообще мне бывало тяжело ( ругают русских переживаю и защищаю , ругают грузин их защищаю ) .Привет всем метисам .

Всего Лишь Я 28.04.2009 18:22

Всем привет! Межнациональный брак межнациональному браку- рознь. Вот у меня мама белоруска, отец русский. Этот брак и межнациональным то назвать нельзя. Славянские народы, общий язык, религия и т.д.
Первый мой муж был украинец, второй- татарин, третий (он же ныне существующий)- еврей. Мне ни разу не пришлось себя ломать из-за религии, обычаев или языка- они все были обрусевшие, никто никогда не посещал ни церковь, ни мечеть. ни синагогу.
И я вам скажу, каждый по-своему "хорош".

Подлая 06.06.2009 19:43

Межнациональные браки - это очень не простой вопрос. Многое зависит от вероисповедания. И все равно не обходится без трений. На мой взгляд - лучше не испытывать судьбу.

раймонда 08.06.2009 18:53

Казалось бы 21 век.а проблемы века средневековые.Сколько судеб продолжает разбиваться.Какая разница.если люди любят друг друга.У любви нет нации.Я сама только пишусь русской.во мне такой бешенный интернац.замес.а дома сделали все.чтобы мои дети не были обрезанными потому.что мальчик был мусульманин.да и его мама старалась как могла
Грустно.у нас обоих семьи.но любовь та единственная которая бывает только раз осталась недопетой песней.
Больно спустя многомного лет услышать.что ты осталась единственной.Изменить ты уже невправе.потому что в ответе
за тех с кем шли по жизни

Неуловимая Мстительница 09.06.2009 08:39

Всмешаных браках рождаются не только красивые дети, но и очень талантливые, тому пример моя мама..
самое главное, чтобы изначально кто-то уступал, а с годами и муж/жена научится уступать..
Единственное, что может быть очень серьезным "камнем" - это религия, независимо от того, к какому вероисповеданиючеловек принадлежит..
Любой сильно верующий человек деспотичен

Нателла Ккасни 09.06.2009 10:15

Галина, спасибо за привет!(F) (F) (F) У меня тоже папа грузин, а мама русская, но я выросла в России.

nelly kolisni 15.06.2009 16:57

Привет всем. Я русская, муж грузин. Двое детей. Женаты 23 года. Никогда не было проблем на этой почве. Нужно просто уважать друг друга.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.