Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8346)

Мистерия 04.01.2009 22:44

с мочой теряются необходимые...далее по тексту

Татьяна Кнышэнк 05.01.2009 11:54

Здравствуйте!Меня тоже часто мучают судороги.И не только рук и ног,но и живота.Иногда так скрючит,аж самой смешно в какой позе я нахожусь.И вот сколько я ни ходила к специалистам,практически ничего не помогало.Только рассла***ющие препараты и магний В-6.Но как только переставала пить,судороги возобновлялись.И вот в интернете,прочитала,что надо есть продукты с большим содержанием калия(не кальция).Печёный картофель,апельсины,мандарины(в сезон),бананы,лимоны и -не поверите,пить лимонад-Тоник.Оказывается в нём есть хинин,который помогает избавиться от судорог.Конечно это не значит,что надо выпивать по литру,нет,хотя бы 2 стакана в день,пока мучают судороги,а потом поменьше.Мне иногда помогает.Картошку запекаю в кулинарном рукаве в мундирах,всем нравится,бананы можно есть несколько штук в день,но до 16.00.Позже они плохо усваиваются(врач сказал).Как мне сказал врач по сосудам,совсем избавиться от судорог нельзя,но на длительное время можно.Не болейте!

моника 05.01.2009 15:43

Нам врач посоветовала пить витаминно-минеральный комплекс: калий, кальций, магний, витамин Б. Попробуйте, по крайней мере хуже не будет.

Наташа СэмёнаваЭс 12.01.2009 14:36

Попробуйте: после каждого приёма пищи, через10-15 мин на кончике ножа, чуть-чуть(а можно и кончик языка в соль простую),если крупного помола, то несколько кристал. - и рассасывать как леденец. Солёные продукты в счет не идут! Нехватка Na! (lo)

Антигейша 03.02.2009 11:06

Для начала попить магний и кальций, а потом если не помогает пойти к врачу.

Надежда И Любовь 23.02.2009 18:06

надо проверить работу щитовидной железы...

ЖНН ПРУДНИКОВ 17.03.2009 11:17

Против судорог ног или рук натирайтесь лавровым маслом:1 пачку лаврового листа (50г) мелко настригите и залейте 250 мл.подсолнечного нерафинированного масла.Банку плотно закройте и поставте в темное место на 12 дней.Затем процедите.Если ногу свело,тут же натритесь этим маслом.

Будьте здоровы.

Буду Тваим 19.03.2009 13:31

При заболеваниях желудочно -кишечного тракта нарушается всасываемость некоторых витаминов. Недостаток В 1 и РР(никотиновая кислота) может *вызывать судороги.

Кинолог Бытия 19.03.2009 14:29

можно попробовать вит.Д3(вигантол)сначала по 1 кап в день,ежедневно в течение месяца

Нина Никити 26.03.2009 16:39

:-) *По рекомендации врача принимаю лекарство МАГНЕРОТ.

Немецкое лекарство-при ночных судорогах икроножных мышц .

Принимать по вечерам по 2 таблетки.Отличное лекарство !!!

Профилактика инфаркта миокарда,аритмии сердца,атеросклероза и др.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT.