Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кто знает, как вывести камни из желчного пузыря 3 шт. от 1,3 см. до 1,5 см. без ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8351)

Манюня 20.09.2008 12:29

ищите причину возникновения камней. Камни можно убрать, а где гарантия что их опять через время не будет. Пейте больше воды, больше продуктов в которых есть ферменты, правильное питание + спорт. Это профиллактика. А БАДы я лично ем - это чтобы не доходить до больнички. Главное разобраться что к чему.

Ирина Датуки 26.12.2008 08:14

В г.Красноярске сейчас делают бесполостные операции,я не медик поэтому объясню как видела,там через зонд разрушают камни по типу как отбойным молотком,реабилитация очень быстрая,но не всем показан такой способ,

Безымянная Звезда 26.12.2008 17:38

Здесь уже однажны появлялась подобная тема и я там писала насколько это опасно заниматься самолечением,выведением камней."Добрые "люди посоветовали моей маме пить масло с водкой .На 2 день ,после принятия этой смеси,начался жесточащий приступ.До больницы еле довезли.Камень пошёл и перекрыл проток.Желчи некуда было уходить,ещё немного и мог прозойти разрыв и общее отравление организма.Жёлчный пришлось удалить.После этой операции она ещё долго приходила в себя.

Animal Pl 30.12.2008 00:27

:-) Большое спасибо за вопрос и ответы на него! У меня четыре года как диагностирован хронический холецистит. После последнего недавнего приступа с вызовом "скорой помощи" я окончательно *"дозрела" до операции. Многие и давно мне советуют удалить желчный пузырь путем лапароскопии. Живут люди нормально и без желчного пузыря. Это как удаление аппендикса. К черту риск и возможную (при приступе) полосную операцию на половину туловища! Во время приступа и умереть досрочно недолго. Сейчас ищу надежного опытного хирурга.

Волкова 17.01.2009 13:28

Никакая чистка не поможет. Я очень долго мучалась с камнями , перепробовала все чистки, помогает на какоето время и при малейшем нарушении диеты опять приступы. Сделала лаполаторомическую операцию и как заново народилась, а то боялась принемать пищу, желчный весь был забит, а на УЗИ показывало , что по краю биссером лежат камни, а он вообще не функционировал. Так, что не тяните и если есть возможность оперируйтесь "проколом" как в народе говорят.

Полищук 21.01.2009 19:46

Надежда, а после такой операции как быстро Вы восстановились? Я слышала, что очень часто подобная операция приводит к нежелательным последствиям. Вроде как долгое время человека мучают сильные боли, что попадает воздух в брюшную полость. Может это все и не так. Но маму мою напугали и она очень боится делать операцию.

Panov 22.01.2009 12:29

Ирина, можно я тоже Вам отвечу. Здесь Вам никто ничего точно не скажет. У всех это проходит по разному. Например моей *свекрови делали такую операцию, когда ей было около 55... Она ее нормально перенесла, и не было никаких последствий. Прошло уже больше 3-х лет, и она себя нормально чувствует, и все ест. А меня после этой операции действительно мучают страшные боли. Они начались спустя три недели после ОП. Сейчас эти приступы реже бывают, но регулярно. Прошел уже 1год и 3 месяца. Еще теперь и хронический панкреатит присоединился, как следствие удаленного желчного.

Так что никого не слушайте. У всех все по разному. Принимайте решение сами. Может у Вас все будет благополучно!!! * *(F)

Полищук 23.01.2009 15:34

Виктория, спасибо за ответ и за поддержку. Вы правы.

Я бы хотела еще спросить у Екатерины про отвар из свеклы. Слышала кому-то помогает. Мы бы хотели попробовать. Екатерина, если Вам не трудно, напишите пожалуйста поподробнее как Вы готовили этот сироп. Чистили - не чистили перед варкой, солько варили, как долго храниться это. Спасибо.

Агрессивная Сай 19.04.2009 00:35

Никак. Знаем, проходили. Особенно такого размера. Нужно делать операцию, желательно плановую, т. е не во время обострения. При должном уходе через 1,5 - 2 месяца просто забудете, что такое камни в желчном. И по жизни особых ограничений нет.

Лариса 09.06.2009 19:07

У меня тоже были камни, но наверное я поторапилась их удалить. И вот почему: до этого мне посоветовали пить сок свекла+лимон+морковь, всё в равных количествах, надо выпить 150 гр сока в 11 часов вечера ( мне объяснили, что в это время работает канал печени) Пить надо медленно, через соломинку, т.к. вредит зубам, 16 дней. Так вот когда я сдела операцию, то все мои камни были очень мягкие, наверное нужно было ещё пить. Попробуйте, может поможет.

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT.