![]() |
А вот почему только лес и море альтернативы? Я бы хотела отдохнуть где-нибудь с степях... Ну, пусть лесостепи :) В какой-то рошлой жизни я была или байбаком, или кочевником, стопудово
|
Люблю отдых в лесу в любое время года. Лес - рядом, а до моря - сотни километров.
|
Лес и море-это хорошо! Но лучший отдых в селе. И поработаешь, и отдохнешь. И в селе спится ночью сладко, воздух чистый.
|
Отдыхать-не работать! Но с морем конкуренцию ничто не выдержит, по крайней мере, для меня!
|
ЮБК в сентябре-октябре. Солнце уже не палит, вода теплая, людей мало, цены ниже и горы, лес рядом! Надеюсь через месяц там быть!
|
Поспорю на счет моря. Раньше тоже думала что с морем ничего не сравнится, но там что - только поваляться на солнышке, да послушать плеск волн. Свое мнение поменяла после того как побывала на Алтае. Тааааакую красоту я еще не видела. Там и вода, и горы, и чистейший воздух!
|
Я живу в лесу!!! В воинской части... редкое счастье - в 20 метрах от подъезда настоящий смешанный лес!!! Море - один раз в году - замечательно, дней на10, не больше!
|
Главное с какой компанией, а где уже не так важно. я не могу сказать что люблю больше лес или море, знаю только одно, общение с природой это просто СУПЕР!!!!!
|
В ПРОШЛОМ ГОДУ ЕЗДИЛА В АДЛЕР ОЩУЩЕНИЯ НЕ ЗАБЫВАЕМЫЕ,ПЛЯЖ ,МОРЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА ПРОГУЛКИ НОЧЬЮ У МОРЯ.ПРЕКРАСНО (ch)
|
Очень люблю ЭЙЛАТ!!!! МОРЕ,РЫБКИ,ГОРЫ,КАФЕШКИ,А ГЛАВНОЕ - УЛЫБКИ ЛЮДЕЙ!!!!! (te) (nt) (F)
ЛЕС *- *ВОЗДУХ, ШАШЛЫКИ,ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ *(lo) (pl) |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |