![]() |
К * Людмиле Березиной.
Не могу отойти от стресса(болезнь сына,затем радиообучение ему)пугаюсь неожиданных звуков,ощущение"полной лени,...,.... . Что можете посоветовать,заранее ,спасибо. |
У нас везде во главу стола ставят бутылку.Забыли ,что можно кофе попить, почаевничать.Сами собой гордимся и умиляемся, гордимся тем ,что больше всех на свете выпить можем(маразм),что пьем на работе,что деньги на похмелье ныкаем.ит.д...........Почти всю жизнь проработал под землей.После работы "на грудь" принять-приятно! Завтра опять *-ругань ,нервы НА выходные- домашние проблемы, а на утро опять впрягайся. Говорят надо ходить в кино ,в театры,только во первых это время и деньги, а так бутылку купил и порядок. * * * * * Я только на пенсии понял ,что жизнь прекрасна,хоть и работаю ,но не напрягаюсь,а сколько мужиков не дотянули ,почили в пьяном угаре .Так есть ли у нас выбор!
|
Cтресс-это ведь такая штука его за 1 вечер напившись не вылечить.Лечится *нужно от него если не долго но и не 1 и 2 дня.Ещё в этой ситуации большую роль играет и самовнушение,внушите себе что алкголь поможет,и поможет только от такого лечения и спиться можно ведь.
|
Андрею Бондаренко!
Выбор есть у всех и всегда!!! (so) (te) (nt) (co) (Z) (X) |
Анна, к сожалению,чем больше вы на эти мысли тратите энергию, тем больше вероятность получить то, о чем думаете. Похоже, что уже не стресс, похоже несколько на другое...
Это вообще, а в частности напишите мне отдельно подробности, сроки, побробуем разобраться... |
Бедная пьющая Россия. так уже боимся алкоголя что на воду дуем. Вопрос то задан - не помогает ли алкоголизм избавиться от стресса? И совсем не подразумевает можно ли выпивая три литра в день вылечить стресс? Вопрос - помогает ли алкоголь при стрессе? Думаю если у вас сильное потрясение то кофе с коньяком будет совсем кстати он поможет расслабиться и притупить на время реакцию организма на стресс. Здесь, я так думаю совсем не подразумевается длительный запой, пока стресс не пройдет. Тогда точно - это и второй и третий стресс и ваще кердык. Думаю употр***ение даже раз в неделю 50 граммов крепкого напитка никому не повредит. Самое главное не приурачивать это к какому нибудь систематическому событию. Например - воскресенье, рыбалка, охота, плохое настроение и т.д., вот тогда это точно страшно опасно и может перейти в зависимость. Тогда уже рыбалка будет не от любви к природе, а как повод лишний раз выпить. * (F) (F) (F) (C) (ic)
|
При стрессе алкоголь НЕ ПОМОГАЕТ.....
|
Может у Вас алкоголь "паленый" * (F)
|
"Паленый" -при стрессе помогает ,только потом можно печень выплюнуть
|
Милое дело с бабой в постели любой стресс снимать!
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT. |