![]() |
При аллергии на траву-
1-в октябре сделать пробы 2-провести курс десенсибилизации(подкожно колоть разведения травы-виновницы с нарастанием концентрации-аллерголог знает) 3-если болеете 10 лет-то один курс,20 лет-2 курса и тд) И прощай аллергия!А если есть хороший гомеопат рядом , то дополнительно его подключить для снятия симптомов! |
Во-первых надо сделать пробы. У моей дочки аллергия на старые книги и газеты. * Мы с ней много намучились в свое время. Под наблюдением врача лечили. Сейчас у нее 2 детей. *Все хорошо!
|
Мира от этой проблемы избавиться просто никак нельзя. Я до сих пор немогу носить бездилушки. Тело принимает только серебро и золото. Только одену простые серги, мочки ушей начинают просто гнить.
|
Домашняя и библиотечная пыль...
вся болезнь переходит на руки... Адвантан мазь, Элоком и порядок. Но самая страшная аллергия, на укус осы. Кино "Невезучие", это про меня. Пробы делал, но лечения нет и возможно не будет. Поверьте, мазь, аллергенные таблетки и терпение... |
Мира, Марина, полностью поддерживаю вашу проблему. Мои ушки кроме золота, а серебра крайне недолго, ничего не признают. А ведь раньше носила любую бижутерию. Неужели, старею?
|
У меня син страдал алергией Постоянний насморк,висипка.Ми сделали проби на алергени.А потом прошли курс лечения.Не знаю как обьяснить...Из того на что алергия делают вакцину и вводят в организм постепенно увеличивая дозу Организм привикает и перестает реагировать на алерген.Так ми и вилечились.
|
NATALIA ! DUMAIU , PRI ALLERGIIAH VOZRAST NE PRI CHEM . U DOCHKI ALLERGIIA NA METALL POIAVILAS' POSLE RODOV.
|
У меня была аллергия на продукты питания такие как помидоры мед, яблоки, виноград и гранаты, все дико чесалось настолько расчесывала тело. что многие думали, что у меня псориаз, но все равно всегда ела эти продукты, прошло после того, как съездила в Крым в Евпаторию, мазала раны грязью, врач мне сказал, что аллергия появляется во время ослабления имунитета, организм просто перестает сопротивляться . Аллергия на металл до сих пор осталась, меня мои друзья называют очень дорогой и золотой дамой, потому что только золото подходит)) Я просто не ношу бижутерию, а если необходимо, то одеваю на день, а потом со временем опухоль проходит
|
Баня!!!
Очень помогает от аллергии! Ну притормаживает развитие точно. |
у моей дочери, сделав пробы, обнаружили аллергию на все виды трав!!предложили делать уколы (1 курс -8 000р) против одного вида травы.При всё при этом нет гарантии,что одного курса будет достаточно.Получается,чтобы вылечиться полностью,надо (12 трав-12 курсов уколов)...И возможно не один год!!!
Это предложил врач-аллерголог. Неужели нет другого способа??? |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |