![]() |
Спасибо всем!
|
1 месяц пить чай из артишока. (L)
|
Чистим печень и кишечник:
Вам потребуется: 3,5литра воды, 0,5кг чернослива, 50гр коры крушины и 150-200гр халосала. * Воду наливаем в кастрюлю, добавляем чернослив, доводим до кипения, и кипятим 25минут на медленном огне. Остудить. Затем, добавить кору крушины и тоже кипятить 25 минут. Остудить. Затем процедить, добавить халосас. Принимать на ночь по 1/2 стакана. * Данную процедуру желательно проводить 2 раза в год. Хорошо совмещать с диетами и физ.нагрузками. *Метод очень эффективный, особенно для тех у кого проблемы со стулом. Начинать лучше с выходных. Хорошо чистит в первые дни, потом все нормализуется. |
Я пробовала этот рецепт.Настой забродил в холодильнике.Представляете по полстакана сколько эти 3 л будете пить?Столько не храниться,делайте частями.Стул потом долго не могла нормализзовать.
|
Если бы человеческий организм стал прозрачным, то многие бы смогли увидеть внутри своего толстого кишечника до 10 кг спекшегося, прилипшего к стенкам кала или 1-2 литра слизи, похожей на бурые водоросли, в которой копошатся глисты; на самих стенках толстого кишечника странные выросты, похожие на медуз или грибы - так выглядят полипы...
(Из книги Малахова Г. П. и Малаховой Н. М.) Без очистки толстого кишечника непереваренные остатки пищи начинают гнить и бродить, образуя токсины, которые разносятся по организму, поражая печень, почки, легкие, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. |
киста на печени 1.1 см может кто то знает лечение.
|
У мамы очаги на печени 47 мм *подскажите пожалуйста, чем и как можно лечиться??? Подскажите методику если кто-то что-то знает про это???.
|
прежде чем чистить печень, я месяц чистила кишечник: клизмы первую неделю каждый день, вторую через день, третью и четвертую через два дня. и только на чистый кишечник пила это масло с лимонным соком...... а еще до чистки кишечника я месяц не ела мясо и перед чисткой день сидела на яблоках. на утро выпивала 2 литра отвара из абрикосов(и съедала ягоды) и снова клизма чтобы в кишечнике не осталось ничего от выделений печени.ну и небольшие подробности ягоды абрикоса вышли желтого цвета(какие были) это уже говорило о том что все чисто.
|
Еще хотелось бы предостеречь, что при этой процедуре могут пойти камни, т. е это не безопасно.
|
здравсвуйте чесная компанпия .Я хочу поделится случаем произошедшим со мной.Делали мне гастроконелоскопию и видно не расчитали дозу наркоза и я проснулась во время процедуры и увидела свой кишечник изнутри он был светло розового и ни каких залежей кала и тому подобного я не увидела.
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT. |