![]() |
У всех по разному, и это здорово. Добавляйте упражнения по тренировке интуиции. Я тоже не знаю, где она на самом деле находится в нас. Надо тренировать её.
|
Способов получения ответа при помощи интуиции достаточно много. Вот один из таких способов. Закройте глаза, расслабьтесь. Дыхание должно быть глубоким и спокойным. Попытайтесь мысленным взором увидеть, какой ответ правильный.
|
а у меня при расслаблении появляються два ответа,один который действительно сбываеться, а другой нет. Это видимо разум и душа мне свои отвты выдает. Вот только как понять что есть что?
|
У меня первый ответ правельный, а второй противоположный не правильный. Доверяю первому, но часто следую второму. Мозг берёт верх, мозг привык господствовать, и противится. А ещё, что бы определить откуда информация(душа или разум), можно проследить поток мыслей, когда говорит душа нет логической ципочки, нет объяснения просто есть ответ, ничем не подкреплён, а разум всё объясняет...убеждает и выстраивает в ряд мысли.
|
это точно,разум такую философию разведет,просто караул. И соответственно веришь и делаешь так как тебе рассписали и по полочкам разложили
|
А никто не пробовал логический разум представлять в виде собаки и на время ответа в конуру его?
|
я пыталась свой разум и все мысли ,во время медитации ,спрятать в виртуальный ящик и закрывать его ключом,а ключь на шею вешала,чтоб по окончанию его открыть.
Все равно не помогает |
Разум нужно чем то увлекать, что б ы он не мешал, если его представлять собакой загнонной в будку он будет "лаять". Хорошо помогают мантры на иностранных языках, повторяя мантру мозг не понимает о чем она, нет логических привязок нет асоциаций, он просто жует её как жв. резинку.....Я на тренировке часто получаю ответы на свои вопросы, мозг занят контролем за выполнением упражнений, а душа в этот момент свободна.... не подвластна блокировке разума.
|
Олеся,для моего разума,это тоже БЕСПОЛЕЗНО. он не понимает о чем мантра.но все равно поток посторонних мыслей меня не покидает.
разум мой совсем обнаглел,но все равно я с ним справлюсь |
Я была на семинаре "Танцующие волшебники", мы пели мантры на разных языках, вот такой свободы моя душа ещё не видела......Вёл Гаявата, рекомндую посетить, очень сильный семинар.
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |