![]() |
А если силой?
|
Сначала надо почистить дом..поискать может найдете подозрительные вещи!! сделайте маятник(на ниточку или цепочку повесте колечко или кулончик,но перед этим очистить их тоже надо) и так проверить на каждом фото негатив или вмешательство. Для начало точно надо знать ушел сам или вмешательство. Если есть ,то надо снять..способов море,даже сила молитвы и очищения свечой делают чудеса. А заговоры не все подойдут...по энергетики надо искать..
|
в заговоры я верю,бабки так лечат (из детства помню сглаз,испуг),но вот только не знаю не грех ли это перед богом.
|
Заговор это слова ими лечат.. а вот приворотом и присушками это калечат судьбы людям. Это против воли человека и Господа а значит грех. А лечить словом или делом..это ведь во благо!!! Это мое мнение!!!
|
Таня, а есть ли действенные заговоры от заикания? Можете поделиться?
|
В заговоры и лечения я верю,потому что приходилось лечиться этими методами.
|
В заговор и лечение верю, по собственному опыту обращения к "бабушке".она своим заговором спасла мне сыночка, хотя медицина была не в силах вылечить и я дала расписку что в случае смерти не буду винить медицину, Бог миловал, благополучно добрались до дома и сразу пошли к бабушке.
я считаю заговор на выздоровление это не грех.(хотя в Церкви говорят что это грех) а вот всякие привороты-это действительно великий грех. |
Может ,кто то объяснит разницу между молитвой и заговором !
|
Артур на сколько я знаю,то молитва это обращение именно к Господу(к Всевышнему,к святым) а заговор -это тоже слова и обращение,но только и к стихиям и даже к разным сущностям и к Господу тоже...но это не просьба и благодарение,но и исполнение и немного переделывание.
|
Предназначение любого заговора – оказание быстрой помощичеловеку при содействии сверхъестественных сил. Причем, это касается нетолько исцеления от какой-либо болезни, но и получения чистохозяйственной пользы. Например, при уничтожении клопов и червей.
Вместе с тем, существуют специальные заговоры, направленные на удачное разрешение «сердечных дел».Но это уже другая история... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |