![]() |
Сейчас открою тему про интуицию и будем как раз друг другу помогать слышать свою интуицию!
|
Не бывает второго раза, чтобы произвести первое впечатление. Доверяйте своей интуиции.
|
В первые 5 секунд мы оцениваем человека, 5 секунд требуется подсознанию, что бы охарактеризовать человека и понять как он к нам настроен и что от него ждать, какое его намерение.
|
Я бы не стала списывать все на НЛП. Всем известен сюжет Жертва-Тиран и т.п. Есть люди, которые сами привлекают к себе ситуации.И вот тут -то и раскрывается наша внутренняя сила,когда мы начинаем брать ответственность на себя за то,что с нами произошло, а не валить свои беды на других. Я соглашусь с Нэллой, что все в том числе и для наработки опыта. И если сделать правильный вывод,пройти урок,то появляется страховка от такого случая в будущем.
|
Сейчас очень распространены знакомства через интернет.Я знаю людей, которые создали очень счастливые союзы, хотя их немного. При нынешнем ритме жизни знакомства через интернет и ,правда, не такой плохой вариант. А как в таком контексте распознать человека??
|
О да! Если при личном знакомстве не распознаешь человека, если он обаятельный, прекрасно выглядит, честно смотрит Вам в глаза и говорит красиво. Вот такой ловелас . Обычно голос интуиции заглушается в таких случаях другим голосом. То через интернет узнать человека ещё сложнее, только по поступкам.....
|
НУ, а те, кто могут человека по фотографии продиагностировать?
|
Евгения,ну не все же могут диагностировать по фотографии,да и ошибиться можно
|
Да , по фотографии правильно диагностировать могут единицы. А те кто может рассказывали мне, что чуть не 25 лет к безошибочной диагностике шли, остальные только понтуются. Так за это время аферисты могут до гола раздеть много раз.
|
А у меня и интуиция раньше молчала, вообще все люди нравились, как буд-то я не в нашем мире живу.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |