![]() |
Это наполеонизм или очень высокая степень гордыни. Эта надпись равносильна табличке, которую не "очень умный священник" можетприбить на дверях храма: "Всяк, кто войдет в храм сей, святым выйдет". Задумайтесь, прежде чем бросаться такими фразами, что вы на самом деле из себя представляете и какие творения дарите Вселенной. Каждый вступивший в вашу группу попадает в опред. энергетическое пространство, но не более. И поверьте, я имею право написать Вам это. (L) Возьмите паузу - и задумайтесь, надо ли Вам вообще создавать такую группу, возлекая людей в такие тяжелые ошибочные действия. (L)
|
" И поверьте, я имею право написать Вам это" - по моему Наполеонизм, как вы говорите, у Вас, уважаемая Елена.
|
Молитва Святому Духу.Царь Небесный, Утешитель, Дух истины, везде находящийся и все
наполняющий, источник всякого блага и Податель жизни. Приди и поселись в меня, и очисти меня от всякого греха и спаси, Благий, душу мою. |
Елена, а вы когда нибудь молились по настоящему? Вы поймите смысл молитвы, что вы наполняетесь Святым Духом и просите его стать единым с вами. И как только вы им наполнились, то и вы в этот момент святая. Но РАБ ДАЖЕ МОЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ, Поэтому Бог к вам не может прийти, вы от него сами закрылись. И от ангелов тоже.
|
Форум - это добровольное сотрудничество и общени единомышленников. Если кому-то не нравится содержание ,зачем в ем учавствовать и тратить драгоценное время своей жизни на то, что тебе не по душе.Отдавайте энергию тому, что вам нравится и важно.
Меня эта группа очень поддерживает. Благодарю всех за атмосферу созидания и любви. Мы делимся знаниями и мнениями. Давайте не будем оценивать,кртиковать и клеймить. Елена, в ваших действиях наверняка есть благое намерение, но вы уже проявляете его неэкологично. |
Я знаю тоже, что пока мы по капле не выдавим из себя раба, ни о каких благах можно даже не мечтать. Потому что мы должны чувствовать себя достойными лучшей доли. А раб не чувствует себя достойным, он упивается своими страданиями. И во мне это есть.(L) :-| :-) :-) :-)
|
Ну ладно. Хорош спорить! Давайте попорядку:
1. Карма есть карма - от нее не свинтишь. Но ее можно аннулировать не только путем получения наказания аналогичному проступку. Но и путем раскаяния и прощения. Тогда тоже получишь по башке, но не кувалдой, а подушкой, скажем. 2. Вести людей за собой можно и надо. Но при этом 200% вероятность, что не только за себя ответишь, но и за тех кого ведешь. То есть ведущий должен это осознавать, как и ведомый. Иначе ведомый баран. Или агнец. 3. Наличие материальных благ в нашей жизни - не последнее дело. В какой-то мере первостепенное. Без куска хлеба и крыши над головой о Боге думают только святые. Но наличие благ определяется кармой, собственными усилиями и способностью оказаться в нужное время в нужном месте. Получить материальные блага можно разными способами. А вот удержать их - это по заслугам. Не суждено, то как получил, так и уйдет. |
Елена, здесь никто никого не вовлекает........У каждого человека есть выбор...принять или нет. Отвергнуть ваше мнение или задуматься над ним. У каждого здесь свой мир, и не нужно его ломать свом мнением, так как ваше мнение- это ваше представление о вашем мире.-
|
Лев, отвечу на ваше сообщение. Я не собираюсь никого никуда вести и тем более отвечать за других. Если это будет восприниматься так, то я просто закрою группу. Это место скорее клуб единомышленников, клуб отдыха для Души. А я наполнена(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) божественными чувствами многогранной Любви, и просто делюсь с вами этими прекрасными чувствами. Это не говорит о том, что я святая, или не гневаюсь, или вообразила себя кем-то. Просто группа была мной создана именно с такими мыслями и намерениями.(K) (F) (F) (F)
|
Я, собственно, свое сообщение в основном Елене адресовал..
Человек волен создать свою группу. Участники вольны в ней находиться. Хозяин вправе определять КОМУ находиться в группе. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |