Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Смысл жизни....... зачем мы живем? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8557)

Абалакин 18.08.2010 14:15

Юля, в Библии сказано, что антихрист сначала выдаст себя за Христа, будет творить чудеса и создаст такую привлекательную религию, что миллиарды людей пойдут за ним. Призываю всех экстрасенсов группы попытаться хотя бы приблизительно определить время его прихода и подготовить к этому членов группы.

Ой Девочки 18.08.2010 14:44

Извините,не все богатые служат злу.Творческие и просто талантливые люди бывают тоже богатыми,просто,грязных денег больше в политике.

Ой Девочки 18.08.2010 14:50

Наверное,наш смысл жизни в нашем творчестве!Мы должны развиваться в духовном плане,искать в себе наши скрытые возможности.

Вечный Двигат 19.08.2010 11:54

Для Олега Ефимова!

Вечный Двигат 19.08.2010 11:58

Олег! миром давно правит "ОН"-надеюсь вы понимаете о ком я говорю, но пока в мире есть люди способные противостоять ему , т.е. люди с истиой верой в Создателя, он слаб.......и его это не устраивает-отсюда соблазны и проче. прочее......, так что не нужно ждать его прихода , он здесь, а вот помочь Создателю восстановить на Земле праведную жизнь наша с Вами задача.

Абалакин 20.08.2010 15:15

Да, Ирина, он правит миром с незапамятных времён, с тех пор как его прогнали с неба. Даже Христос называет его князем мира сего. Время его власти сочтено, поэтому он скоро нанесёт удар, стремясь оторвать от Бога как можно больше людей. Его прихода не удастся избежать, он предсказан многими пророками. Конечно, мы поможем Богу уничтожить зло, если останемся живы.

Вкусняшка 22.08.2010 08:01

Цель развития личности - научиться жить, не страдая самому, и не заставляя страдать других. Научиться сопереживать всему. Это и есть духовное существование, о котором говорил Иисус, когда требовал деятельного милосердия, а не посещения церквей. Только тогда, когда перестаем мы рационально и эгоистично относиться к окружающим, только тогда возникает сопереживание, милосердие, возможность принять любого. Не так просто выйти за пределы рационального, эгоистичного, судящего разума, не так просто научиться жить, понимая и принимая все окружающее, но это и значит - жить гармонично, т.е. духовно. Духовная личность совсем не та, которая носит крест, по каждому случаю бормочет молитвы, кается и унижает себя перед грешным священником. Способность понимать и прощать, мудрость и чувство собственного достоинства - вот признаки гармоничного существа.

Абалакин 23.08.2010 11:08

Я никогда не прощу моих врагов, которые причинили мне зло, если они передо мной не извинятся и не возместят ущерб. Если они не сделают этого на этом свете, взыщу с них на том.

Вечный Двигат 23.08.2010 12:15

ну-ну..........

Абалакин 25.08.2010 14:09

Да, Ирина, они рано или поздно заплатят за зло, которое мне причинили. Надо добром платить за добро, злом - за зло.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT.