![]() |
Я восхищаюсь Вами как матерью!!!!!! Дай Вам Бог душевных сил! Я уверена что Андрюша встанет на ножки и все у него будет прекрасно!!:-)
|
Андрюша! Все будет хорошо! Здоровья и счастья тебе! :-) *А Вам Светлана терпения! Да поможет Вам Бог! Мы Светалана притягиваем в жизнь нужныe (иногда ненужные) нам события? Я думаю, что то, о чем мы думаем, рано или поздно обязательно исполнится. Иногда это происходит через такой большой промежуток времени. Мне кажется, что именно мысли создают чувства радости и печали, плохое и хорошее. Если осознать это в полной мере, то можно управлять событиями в своей жизни, притягивая только те, которые нужны и могут быть полезны в будущем. А сейчас мы Все будем думать только о том, чтобы Андрюша встал на ножки! И это обязательно исполниться. По другому и быть не может! Я в это верю! Спасибо Вам Светлана, за то что боретесь и не опускаете руки!
|
Светлана!Сил вам, вы настоящая Мама.
Андрюшенька мальчик наш, ты обязательно встанешь на ножки и будешь не ходить,а бегать,ты обязательно заговоришь *первой твоей выученной песней будет песня про маму,которую ты исполнишь громко, четко и с высоко поднятой головой. Здоровья вам !!!!!!!!!!!1 |
Мои наилучшие пожелания!
|
Веры, терпения и счастья!!! Да хранит вас Господь(L) . А это лично для Андрюшечки -(Z) (so) (te) (lo)
|
*дай вам бог силы и терпения *и конечно андрюша поправиться и все у вас будет хорошо главное в это очень верить:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Андрейка, потерпи, все будет у тебя лучше всех!!!(L)
Светлана, сил вам и терпения!!! Будем за вас молиться. |
Андрюшка, привет. Приятно с тобой познакомиться ))Всегда помни. что ты не один, что у тебя много друзей и вокруг много хороших людей. Желаю тебе веселья, хорошего самочувствия, интересных и познавательных игрушек!!!
Помни, что твой Ангел Хранитель всегда с тобою. Думай о хорошем и живи счастливо!!!:-) :-) :-) :-) :-) (F) (G) (G) (G) (so) (so) (so) (nt) (F) (F) (F) |
(lo) (K) (F) (^) (C) :-) Андрюшенька! Ты - прелесть и обязательно поправишься - мы в это верим! Дай бог тебе здоровья, а твоей мамочке - терпения и счастья!!!!
|
Андрюшенька!Тебе повезло в главном, в твоей семье!Тебе тяжело, котеночек...Но ты видишь мамины добрые глаза и и все становится на свои места:тебе не страшно, ведь рядом только любящие тебя люди и они тебе всегда помогут. Дай, Бог, чтобы именно так было всегда!Пусть у тебя будет счастливая судьба. Ты уже сейчас выше многих на голову:ведь ты умеешь терпеть, еще ты смелый и, получив столько тепла и любви обязательно сможешь ими делиться с окружающими-а это тебе сильно поможет в будущем.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |