Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   БОЛЕЗНЬ БЕХТЕРЕВА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8868)

Admin 22.07.2016 13:20

ну хоть ревмопробы у меня хорошие стали ))) полностью здоровы все органы и анализы кроме КТ позвоночника ))

Admin 25.07.2016 11:40

Врач говорит - что даже с хорошими ревмопробами может быть болезнь Бехтерева. Достаточно только снимка. Это так?

Admin 25.07.2016 19:41

Вот мини репортаж про болезнь Бехтерева на телеканале "Россия 1".
Всё начинается с таза, боли по ночам. Диагноз ставиться по ренгену + ген HLA-B27.
youtube.com/watch?v=yKRmxsZlYC4

Admin 26.07.2016 07:01

Тайны здоровья - Болезнь Бехтерева.
Очень слабо увеличивается объем легких при вдохе. Анализы крови плохие.
За пару лет без лечения человек становиться инвалид.

Вообще симптомы:
1 - боль внизу спины, не проходящая, болит в покое.
2 - высокий СОЭ при общем анализе крови (40-50).
3 - МРТ позвоночника.
youtube.com/watch?v=Hp-RGdBzk6I

Тигран Петросович 24.04.2017 14:57

Админ.
Судя по снимкам ярко выраженный кифоз, отсюда и сдавливание легких Плохо видно, вроде срастания позвонков нет и это очень хорошо, На данном этапе желательно следить за своим прямохождением-прямосидением и упражнениями способствующими этому.Не ходить к костоломам, ну вроде как потянем-растянем-подстукнем и тд.
Нужна работа с мышцами что бы достигнуть эластичности и их упругости. Закон кинезиологии --руководят мышцы, а не кости) Болезнь серьезная, просто водой не вылечим, заговором тем более, Что можно сделать, так это добиться более комфортной жизни на годы.

Я бы занялся регенерацией мышц спины, мышц крестцово-подвздошного сочленения у больного ББ, По крайней мере можно уйти от позы просителя и выпрямиться,что уже мечта больного.

Тимофей Федотов 01.05.2017 17:18

помогает ли Хумира при данной болезни?

Тигран Петросович 02.05.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Тимофей Федотов (Сообщение 386378)
помогает ли Хумира при данной болезни?

Знакомый парень болеет ББ уже несколько лет, перепробовал всю медицину и Хумиру в том числе,санатории. С его слов дела все хуже, печально однако. На мой призыв попробовать по моей методике,сказал что нет желания, не верит.

Не лезть бы в неизлечимые болезни, но есть опыт и понимание что можно попробовать.Итак, если есть желающий с болезнью Бехтерева пройти восстановительный курс, кто уже отчаялся, кто в поиске выхода пишите мне. Не ради великих денег, никакой магии, никаких великих обещаний.Все в реале, с фото отчетом на форум,шанс велик поверьте.

Ura 21.06.2017 10:09

Добрий день! Меня зовут Юрий. Я болею с 2001 года. У меня первая група инвалидности. Сковано уже всё что можно. Боли в позвоночнике уже не ощущаю. Скажите мне можно помочь, или уже поздно.

Admin 21.06.2017 14:07

А как диагностируется болезнь Бехтерева?
Наклоняюсь в обе стороны хорошо, при наклоне вперед не хватает 5 см дотянуться пальцами до пола.
Спина не болит никогда.

Тигран Петросович 21.06.2017 14:43

!

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 391095)
А как диагностируется болезнь Бехтерева?
Наклоняюсь в обе стороны хорошо, при наклоне вперед не хватает 5 см дотянуться пальцами до пола.
Спина не болит никогда.

Болезнь довольно хорошо подается диагностике, это можете определить на месте у себя в поликлинике..Основной симптом в самом начале болезни – это боль.Читая различные медицинские источники вырисовывается вот такая картина
Причины заболевания на сегодняшний день достоверно не известны, существуют лишь предположения о связи с наследственностью и присутствием антигена HLA-B27. Тем не менее, болезнь иногда может вызывать осложнения. Именно поэтому проводят диагностику, чтобы вовремя распознать болезнь Бехтерева у пациента.
Источник: http://moyaspina.com/bolezni/bekhtereva/diagnostika-3.html Моя Спина © Все о лечении спины и позвоночника

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Ura (Сообщение 391062)
Добрий день! Меня зовут Юрий. Я болею с 2001 года. У меня первая група инвалидности. Сковано уже всё что можно. Боли в позвоночнике уже не ощущаю. Скажите мне можно помочь, или уже поздно.

Единственный минус я не смогу помочь на расстоянии и еще на раз-два тоже не получится, тема восстановления долгосрочная и кропотливая.Месяц как минимум и это считайте как сделать первый шаг в вашем случае Юрий, уж извините меня.

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT.