![]() |
ну хоть ревмопробы у меня хорошие стали ))) полностью здоровы все органы и анализы кроме КТ позвоночника ))
|
Врач говорит - что даже с хорошими ревмопробами может быть болезнь Бехтерева. Достаточно только снимка. Это так?
|
Вот мини репортаж про болезнь Бехтерева на телеканале "Россия 1".
Всё начинается с таза, боли по ночам. Диагноз ставиться по ренгену + ген HLA-B27. youtube.com/watch?v=yKRmxsZlYC4 |
Тайны здоровья - Болезнь Бехтерева.
Очень слабо увеличивается объем легких при вдохе. Анализы крови плохие. За пару лет без лечения человек становиться инвалид. Вообще симптомы: 1 - боль внизу спины, не проходящая, болит в покое. 2 - высокий СОЭ при общем анализе крови (40-50). 3 - МРТ позвоночника. youtube.com/watch?v=Hp-RGdBzk6I |
Админ.
Судя по снимкам ярко выраженный кифоз, отсюда и сдавливание легких Плохо видно, вроде срастания позвонков нет и это очень хорошо, На данном этапе желательно следить за своим прямохождением-прямосидением и упражнениями способствующими этому.Не ходить к костоломам, ну вроде как потянем-растянем-подстукнем и тд. Нужна работа с мышцами что бы достигнуть эластичности и их упругости. Закон кинезиологии --руководят мышцы, а не кости) Болезнь серьезная, просто водой не вылечим, заговором тем более, Что можно сделать, так это добиться более комфортной жизни на годы. Я бы занялся регенерацией мышц спины, мышц крестцово-подвздошного сочленения у больного ББ, По крайней мере можно уйти от позы просителя и выпрямиться,что уже мечта больного. |
помогает ли Хумира при данной болезни?
|
Цитата:
Не лезть бы в неизлечимые болезни, но есть опыт и понимание что можно попробовать.Итак, если есть желающий с болезнью Бехтерева пройти восстановительный курс, кто уже отчаялся, кто в поиске выхода пишите мне. Не ради великих денег, никакой магии, никаких великих обещаний.Все в реале, с фото отчетом на форум,шанс велик поверьте. |
Добрий день! Меня зовут Юрий. Я болею с 2001 года. У меня первая група инвалидности. Сковано уже всё что можно. Боли в позвоночнике уже не ощущаю. Скажите мне можно помочь, или уже поздно.
|
А как диагностируется болезнь Бехтерева?
Наклоняюсь в обе стороны хорошо, при наклоне вперед не хватает 5 см дотянуться пальцами до пола. Спина не болит никогда. |
!
Цитата:
Причины заболевания на сегодняшний день достоверно не известны, существуют лишь предположения о связи с наследственностью и присутствием антигена HLA-B27. Тем не менее, болезнь иногда может вызывать осложнения. Именно поэтому проводят диагностику, чтобы вовремя распознать болезнь Бехтерева у пациента. Источник: http://moyaspina.com/bolezni/bekhtereva/diagnostika-3.html Моя Спина © Все о лечении спины и позвоночника Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |