![]() |
Может быть. Если партия финансируется из иностранных источников или из бюджета России, то это повод для уголовного преследования лидеров партии.
|
разорвать порочный круг произвола и коррупции;обеспечить верховенство закона;защитить безопасность личности, права и свободы людей;создать условия для свободного и успешного развития экономики и общества, инициативы граждан. *Это я привел выдержку из программного заявления. Вопрос: Чем оно отличается от заявлений сегодняшнего правительства?
|
По второму вопросу - критика справедлива. Думаю, что в свое время у них не хватило сил для реализации задуманного. На мой взгляд много было внутрипартийных схваток, которые совершенно не интересовали народ.
|
Анатолий, еле успеваю отвечать на вопросы
Ничем - нынешнее правительство заявлеет тоже самое. Вопрос - реализует ли? |
Может быть. Если партия финансируется из иностранных источников или из бюджета России, то это повод для уголовного преследования лидеров партии.*************************************88888 Нет , это не повод для уголовного преследования. Это повод задуматься. "Кто платит - тот девушку и танцует!"
|
Отвечая на четвертый вопрос , могу предположить, что СМИ *прикормленные тем же ГОСДЕПОМ и на деньги из так наз. неправительственных фондов.
|
И на что Вы расчитываете? Это же мертворожденная партия. Синклит политических трупов.
|
Я удивлен, что нет в Ваших рядах В.Новодворской. Хотя националбольшевик Э. Лимонов в ваших рядах. А как же сочетается принцип частной собственности с националбольшевизмом?
|
И последний на сегодня вопрос: Кто исполнительный директор партии? Предполагаю что до его избрания партия развалится. Власть не поделят Немцов с Косьяновым.
|
Не время сейчас спорить, сочетается ли большевизм и капитализм. Будут честные выборы, пройдут те или иные партии в Думу - пусть там и на ТВ спорят. Сейчас один модератор на форуме под названием "Власть" и это положение дел надо менять.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |