Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни ушей: воспаление слухового нерва (неврит слухового нерва), отит, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9512)

Алёна Омёнушк 21.05.2009 09:28

У моего младшего сына, да и у старшего тоже, постоянная проблема с ушами. Недавно мне одна грузинская женщина посоветовала капать в ушки детскую мочу, по несколько капелек в каждое ушко, дальше ватку, чтобы там тепло было - говорит, что они всю жизнь лечать уши только таким способом и проблем нет. Взрослые отиты - то же самое. Просто мочу лучше детскую капать. Никакими лекарствами не пользуются никогда. Свекровь спасается душистой геранью. А вообще, что касается детей - лечите все в комлексе. недолеченный насморк не будет давать проходить ушам. Нос тоже должен быть вылечен. Здоровья ВАам и вашим детям!(Z)(X)(F)

Овсянникова 21.05.2009 09:44

Привет всем! У моего сына с 6 месяцев был гнойный атит полтора месяца я мучилась пока соседка не подсказала мочой закапать ,мочой детской,только в оба уха , я сделала и и у нас все прошло .И потом как тоько у нас начиналось я сразу ему капала ,но потом оказалось что у нас оденоиды.

Александра Ккуч 21.05.2009 11:50

Я своих детей лечила так:
Нарвите (сейчас самое время) цветков белой сирени, плотно положите их в какой-нибудь пузырек или банку,и залейте водкой полностью.Настаиваете,затем делаете турундочки и смочив в этой настойке закладываете в ушко.Затем накладываете вату и фиксируете её платком или шапочкой.Проходит практически за 1-3 дня.Старайтесь чтобы эта настойка была у вас всегда,пока детки маленькие.Моим уже по 30 Всем здоровья.

Nadjusha Nodjy 21.05.2009 11:51

недостаток цинка скорее всего.

Облако 29.06.2009 16:23

Мой 5-летний сын часто болеет катаральным отитом. Лечение никогда не обходится без применения антибиотиков (разумеется по назначению врача). Правильноли это?

Шелех 09.07.2009 21:26

подскажите, что делать беременным при отите ? капли нельзя. Лечу борным спиртом и соком грецкого ореха, но ухо всё равно болит, ночами спать не могу, да ещё жидкость вытекает из уха?!

-Natalia Lipsko 15.07.2009 23:23

И себе и ребёнку всегда капаю перекись водорода тёплую. Пол пипетки и держу несколько минут, потом выливаю. 3 раза в день.

Милки Вей 16.07.2009 17:47

Моей дочери с отитом уха доктор приписал турунды в ухо:мазь левомиколевая и мазь клотримазол вместе смешиваем и ставим турунды,единственное,что помогло.Ни капли ни уколы не помогали.

Анна Камьма 13.01.2010 18:28

кто сталкивался с невритом и как его лечить

Надежда Сукэни 13.01.2010 18:52

Прекрасное средство от боли в ушах: 5-6 лавровых листочков положить в 0,5 литра кипящей воды, прокипятить 5 минут, настоять 30 мин, принимать по 1 ст ложке 3- раза в день. На следующий день забудете про боль.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT.