Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Родинки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9617)

Альбинос 21.03.2010 08:34

Еще один рецепт
по выведению бородавок узнал из программы "Малахов+". На банановую кожуру(с внутренней стороны) наложить 2-3 раздавленных зубчика чеснока, и закрепить на проблемном месте, вот на сколько сказано не было. Ну я думаю чеснок не вызовет ожог. Удачи и доброго здоровьечка всем!!!

амелия 21.03.2010 10:23

У меня периодически на лице, и не только, стали вылезать кератомы. Пока она плоская, еще ничего, но когда начинает подрастать, это уже сильно раздражает. Недавно сходила в очередной раз в Институт Косметологии у нас в Москве на Ольховской, удалили сразу несколько за пару минут. Правда, растут новые, но тех, страшных, уже нет. Чистая кожа. И не больно.

Маргарита Осмамав 21.03.2010 10:52

У меня с детства было много родинок и больших и малых по всему телу. Их количество с годами только увеличивалось. У Малахова прочитала , что это следствие загрязненности организма, а главное наличие паразитов. Глистов в детстве было много и не очень-то с ними боролись. Когда я осознанно стала проводить антипаразитарные чистки,родинок значительно убавилось, а одна из больших, шершавая на ощупь, стала гладкой и сильно посветлела. Надеюсь,что совсем исчезнет, если не буду лениться.

Маргарита Осмамав 21.03.2010 11:01

Лидия Осмоловская говорит, что в Казахстане народ не страдает родинками. Можно предположить, что используя в пищу много острых приправ и продуктов , занимаются тем самым профилактикой от паразитов, по этому и родинок мало. Это мое мнение.

Соловьева 22.03.2010 17:21

На шее папилома,часто воспаляется,опасно ли это?

ЕЛЕНА МОТОКИН 25.03.2010 15:46

Мои прадеды говорили у кого много родинок,тот счастливый человек.Но конечно родинка родинке рознь.но еще нукой доказано ,что в них содержаться теломеры,чем их больше тем дольше человек живет и моложе выглядит.А мои родинки исчезают сами со временем.

ахмад 25.03.2010 16:48

Папиломы это признак что в кишечнике или в желудке есть полипы. Избавиться "внешне" можно,у нас в Украине есть в аптеках концентрат чистотела,но наносить надо осторожно и только на папилому. Иначе будет ожог на коже.Папилома это малюсенький нарост на коже.

ахмад 25.03.2010 16:51

Родинки- это признак загрязненности полевой формы.

Пасько 09.04.2010 08:40

У моего трехлетнего сына появляется всё больше и больше родинок обычных коричневых и что это значит у него загрязненный организм? Как их вывести? Одна большая прямо на голове.

Фролова 19.05.2010 18:14

Ндавно *похоронила отца. Меланома-это рак, образующийся от родинок. Если есть темные родинки, то их нужно удолять. в онкологии. Они могут переродиться в онкологию. Может на родинки влияет кишечник, но знаю. что это наследственность.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT.