Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечебное голодание (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9649)

Абаимов 16.02.2011 13:37

Почему то одних *женщин волнует эта тема.Поделюсь своим опытом.Лет 20 назад меня "прижало": контактный и пищевой дерматит в ужасной форме,язвенный колит,хр. холицестит ну ещё кое какие"мелочи" .Медикаметозное лечение давало лишь временное облегчение.Начал с 36-ти часовых еженедельных голоданий,без особой подготовки.примерно через полгода перешёл на 3-х дневные 1-2 раза в месяц.Много раз почистил печень по Малахову.Изменил режим питания и через полтора года забыл про болячки.Появилось много энергии.Максимальный срок голодания 5 суток.При моём телосложении (рост164 см,вес 55)это неплохо.

Антрохин 23.02.2011 21:41

Здравствуйте милые дамы!, ну и все остальные присутсвующие... *В 1995г. мне случайно попалась книжка Г. Малахова (не помню как конкрено она называлась, позже приобрёл их все) и сразу же занялся всем, практически, о чём там было написано, хотя до этого относился отрицательно к подобным методикам. Не буду описывать всё подробно, но эффект был очень заметный. Сейчас изредка голодаю, при простуде в основном, иногда делаю очистительные процедуры, но редко (ленив-с), но к чему я всё это?... Взгляните на фото. Это мы сыном, который родился в1999г. До этого у нас 20 лет не было детей, даже *намёка на беременность, врачи руки опустили, да и мы смирились и вот, получите - распшитесь... Супруга тоже занималась по Малахову, только голодала не очень интенсивно. Чудеса, оказывается, могут иметь место и в этой жизни.

Сакура 23.02.2011 22:21

Я описывала голодание моего мужа 36-дневное в теме "Лечебное голодание".Было это в 2009 году.Здесь в Этой группе, смотреть дальше , наверное в самом конце.Он лечил успешно ревматоидный артрит.Мы оба голодаем и чистимся по Малахову.Это придаёт жизненные силы и отодвигает болезни и старость(Y) (v)

антоний 15.03.2011 17:45

Голодание-это известное из древности,ничего плохого нет, НО все начинается со знания!! нет знаний- это авнтюрно, есть - это здорово. Так что сначала- знание о том.что такое очищение. как его вести последовательно, как готовиться. как выходить, как очищать кишечник. как запитать до голодания полезными веществами для набора веществ для строительства клеток.процессов реакций обменного характера и т.д. Неправильными действиями можно выхоластить *клетки костей,хрящевой ткани. сосудов и т.д. *Хотя на первых порах все может понравиться и даже получить хорошие результаты. Но потом обрести последующие проблемы.

Абаимов 17.03.2011 13:11

В книгах Малахова да и в других серьёзных изданиях подробнейшим образом описана и подготовка к голоданию и проведение оного и выход из голода.Относиться к этим советам необходимо очень серьёзно.

антоний 27.04.2011 21:16

Голодание, как банная процедура. много и очень много расходуется из полезных веществ, все зависит от того, сколько(долго голодание) и как часто(голод проводится) и эти вещества теряются. насколько человек потом может компенсировать и вернуть потерянное, да еще с избытком - для нейтрализации *вредностей, скопившихся в организме за счет голодания.
Если серьезно спросить каждого, что он собирается после голода компенсировать, и он конкретно не скажет, значит он и не знает и не сделает этого.
Задайте каждый себе этот простой вопрос..
А это значит, что пока рано заниматься голоданием серьезно. Хотя без этого способа трудно проводить чистку организма на клеточном уровне.Да и привыкать переносить голод организмом надо воспитывать в себе, с чего-то надо ведь начинать..
Попробуйте учиться параллельно: читать о полезных и необходимых веществах и пробовать голодать.

Надежда Канавамэ 01.05.2011 04:15

здравствуйте ,при гепатозе *печени можно голодать,

антоний 01.05.2011 10:16

Голодать не всегда рационально. И потом, что собирается человек решать через голодание?! У него могут быть большая степень зашлаковки, что сразу нельзя "доставать" из клеток все вредное, ибо оно будет бродить по всему организму и осядет в разных др. местах-через кровь.
У него могут быть паразиты в той же печени и голод ничего им не сделает, и проблема не решится вовсе.У него может быть инфекция-тоже что и с паразитами. Сначала нужна подготовка-Лишнее вредное, паразитов, инфекцию..- убрать
У вас я понял, что проблема гепатита давно, скорее всего у вас она от паразитов что в печени, они выделяют свои отходы,что провоцирует воспаления в ней. Напишите лично, ибо рецепты индивидуальны.

Рябина 04.05.2011 09:52

Занималась голоданием в течении 25-ти лет.По книгам Малахова.Избавилась от хронического тбронхита,а так же "сучье вымя" только после этого прошло...!!!В прошлом году весной решила как всегда уйти на голод (обычно это 24-31 день),но из за нервных нагрузок испытывала дискомфорт и голод прервала...В этом году у меня начался климакс,но я не придав этому значения решила начать голодать (с нетерпением ждала весны). И отсидев 4 дня поняла что происходитчто то не так!!! Ощущение истощения,а не благость голодания ...и я вышла опять,а очень об этом жалею. Может ли мне кто нибудь ответить при климаксе ГОЛОДАНИЕ возможно? Заранее благодарна.

антоний 05.05.2011 17:15

Алла, а бывает у вас сведение мышц, сухожилий, болезненные ощушения в суставах ног, позвоночника? может быть ночью просыпаетесь беспричинно?
Что вы хотите решать за счет голодания? какую проблему?
Мне кажется, что дело не в климаксе. у вас имеются дефициты по витаминам и мин. веществам, плохо строятся клетки крови, страдает спинной мозг, плохо строятся сосуды(стенки), истощается хрящевая ткань в суставах..

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.