![]() |
Да мне помогает я использую препарат хромосодержащий+ не заменимые аминокислоты и травы и кушать не хочеться и организм получает все что нужно.(Y) Сейчас большой выбор всего по уменьшению аппетита главное подобрать то что подходит тебе и не имеет побочек.
|
мне кажется ,что прежде всего не нужно с ужасом ждать вечера,потому,что нельзя кушать ,расслабтесь и спокойно дайте себе поесть, но не так много,и приучите себя к этому и будет все в порядке .
|
имея гормональный сбой,то поправлялась,то худела.всегда стабильно имела вес 55кг,но когда заболела , поправилась до 62!!!!!!:-S я не знала какую одежду купить и одеть,мне тяжело стало быстро ходить,банально:-$ ,но ляжки так страдали!!!!
да, мне всегда жалко именно тех. кто прилагает усилия , чтобы похудеть, а получаетя обратный результат!:-( всё возвращается сторицей!может тогда не стоит себя насиловать? |
Почаще полощите рот мятной водой. Пожуйте ложку обезжиренного молока. Перед едой выпейте стакан воды.
|
Выражаю только своё мнение:любая диета -это насилие над собой,она должна быть разумной.Больше двигаться,прыгать(у нас свой дом,чтобы не говорили,что потолок упадёт),крутить обруч.Я делаю это ежедневно,утром и вечером,уже так привыкла,что без этого утро не утро,я работаю,при желании можно всё успеть.После прыжков -лёгкость во всём теле.Я прыгаю много,но это всё индивидуально решается каждым.Удачи всем!
|
А я пью водичку, очень часто мы думаем, что хотим есть, а мы просто хотим пить. И надо себя чем-то занять. Очень помогает, когда заняты руки. Например, когда сидишь за компом, забываешь, что хотел кушать. Но если читать книги или смотреть фильмы, то руки тянутся за чем нибудь вкусным и бороться сложно. Пробую также вязать при просмотре фильмов - помогает. А ещё очень радует, чтоесть сила воли и ты можешь себя контролировать, побеждать себя любимую.
|
про прыгать...по образованию -хореограф(но по профессии не работаю) и знаю по себе, что лёгкость -да, но и то что я поправляюсь,тоже правда! начинает нарастать мышечная масса. это конечно не жир.но габариты увеличиваются.в 17-18 лет был вес 55кг. как и сейчас, в 40!:-D
|
Радмила,я не поняла,это плохо или хорошо? Про прыгать...Вы пишите,что поправляетесь,а потом,что вес одинаковый и в 17-18 и в 40...Так что советуете,продолжать или резко заканчивать с этим делом?
|
сейчас у меня гормональный сбой, а тогда был рост!:-D
Валя,прыгайте, конечно! это очень хорошо!а чтобы усилить нагрузку, постарайтесь выпрыгивать из положения полуприседания и тянуться макушкой наверх!и приземляться в такое же положение.не быстро, фиксируя каждый прыжок.сначала тяжело и мышцы больше напрягаются, но чем больше прыгаешь, (имеется ввиду кол-во дней ) тем выше начинаешь прыгать,старайтесь втянуть живот и ягодицы.постепенно увеличивайте ритм и скорость. устанете и есть точно не захотите!:-D |
Я согласна с тем, что физические нагрузки "убивают" апетит, но лишь на первое время, как только усталость пройдет, апетит вернется, да еще икакой!Я тоже по образованию хореограф, много работала по специальности (сейчас в декрете), с лишними килограммами борюсь всю жизнь ( очень успешно), нет лучшего способа поддерживать себя в "форме" чем простое ограничение. Девочки, все в голове, ну нельзя никогда есть столько, сколько хочется, все в меру, всего по-немногу.С апетитом повышенным нужно бороться лишь самоконтролем и самонастроем, держите себя в руках!
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |