![]() |
только не надейтесь похудеть от этих скрабов,:-) а для кожи отшелушивание, тем более такое мягкое, очень полезно
|
А зачем делать пилинг после парилки.Мы брали с собой в баню кукурузную муку или крупу мелкого помола.И прямо в парилке,как только появлялся первый пот ,намазывали.И сидели там ,слегка массируя лицо и тело.Кожа потом ,как персик.Поверьте.
|
пилинг правельнее будет делать,если первый пот смыть с тела(т. е. грязь),соль и т.д, затем наносиься все только,что вашей душе угодно...:-$
|
Мне нравится очень простой скраб : мёд + каменная соль.
Натираете лицо, при желании и тело. Оставляете на 15-20мин.(может пощипывать). Затем осторожно втираете (не повредите кожу) и смываете тёплой водой. Делаю 1 раз в неделю. Получается очень нежная кожа. (Y)(Y)(Y) |
пилинг для тела:1 литр не жирного кефира+200-300 гр мелкой соли,смесь втирать в чистую кожу,с ног до головы,20-25 мин не смывать!результат увидите сами!
|
Елена Столпакова согласна с вами(Y) а соль я беру морскую(Y)
|
Нет Евгения его разводить не надо . Намыливаете тело гелем для душа ,наруку насыпаете кофе и наносите на тело массирующими движениями . и так все тело . Я беру не спитый кофе ,в нём больше полезных веществ .
|
Скраб из кофе я лично использую каждый день , вот уже 2 месяца и кожа просто персик бархатистая ! и про противопоказания я не слышала !
|
Попробовала пилинг с кофе, супер хороший эфект.Много лет делала соль+ароматическое масло тоже очень хорошо. Спасибо за совет.
|
Мы с подругами ходим в баню и там делаем пилинг с кофе,солью. но больше всего нравится с кукурузной мукой
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT. |