![]() |
Моя приятельница пила настой лаврового листа. Потом очень долго не могла остановить кровотечение.
И в то же время очень многие пишут, что пропили настой и получили хорошие результаты. Так что все индивидуально. |
лавровий лист 5гр., 200гр.воды,кипятить 15мин.отсудить, пить целый день глотками,на раз много пить нельзя,вызивает кровотечение. так пить 3 дня подряд. повторить так 3 недели подряд. например понедельник,вторник,среда значит 3недели в эти же дни,потом через2недели,потом через месяц,через 3ь.,через 6м.и через год. Это польный курс лечения.
|
(ETERI OMANADZE) Простите, от чего этот рецепт применять?
|
а я знаю,что лаврушка понижает уровень холестерина.надо в первые и вторые блюда добавлять 2-3 листика за 5 мин. до готовности.
|
Людмила Rotfus!
Приведенный (ETERI OMANADZE) рецепт - от отложения солей в суставах, подагры и остеохондроза. Лучше заваривать в литре воды - чем ниже концентрация, тем мягче эффект. Если есть камни в почках, желательно начинать с вишнёвого чая (точно так же завариваются листья вишни и добавляется мёд, чтоб не слишком горько было) - он намного мягче делает то же, не будет кровотечения. |
Настой лаврового листа надо пить через трубочку,т.к очень вредно для эмали зубов.....
|
Хочу обратить внимание на тот факт, что во время приема настоя из лавра необходимо категоричсески исключить физические нагрузки ( отказаться от физзарядки, тяжелой работы, резких движений, не поднимать тяжести). Так как в связи с размягчением суставов возможны непоправимые вывихи!!! в том числе позвоночника!!!
|
Извините запоздала с ответом,я настойку пью по этой схеме от отложения солей и права Людмила,я забыла написать что надо пить через трубочку.
|
ВНИМАНИЕ!Лавровый лист наши бабушки-прабабушки применяли что бы спровоцировать выкидыш ,может вызвать маточное кровотечение!
|
у дочери юношеские прыщи ..мази с аптеки не помогают.
сейчас настаиваем на водке лавровый лист...будем протирать лицо ПОМОЖЕТ ЛИ? |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |