![]() |
Смесь 5 настоек действительно хорошее средство.Если кто не переносит спирт,то модно рекомендовать микстуру Кватера.Состав: настой корневищ с корнями валерианы из 10 гр на 200 мл воды.листьев мяты 4 гр, натрия бромида 3гр, магния сульфата 0,8гр, кофеина натрия бензоата 0,4гр.В аптеках производственных готовят как аптечную заготовку.поскольку эта микстура пользуется спросом,особенно у женщин после 40 лет.
|
Можно пить препарат ГЛИЦИН ,помогает .не дорогой назначают и детям
|
Я принимаю РЕЛАКСИЛ-хороший и не дорогой препарат (экстракт валерьяны,мяты и мелиссы).Успокаивает нервы и помогает при бессоннице.
|
говорят,что нервные клетки не излечимы
|
Светлане Заболотневой
Спасибо за совет,но .....в сельской местности нет психотерапевтов.......Увы.... |
Галина, скажите. пожалуйста, как долго можно пить глицин? и как утром или вечером?
|
ДОбрый день!Глицин начинает действовать через 10 дней он имеет свойства накапливаться. мне очень подошел пустырник форте "эвалар"по 1т 2-3р.в день и привыкания не вызывает+там есть магний.
|
- ДА! Я с Павлом согласна на все 100% НЕРВЫ НАДО УКРЕПЛЯТЬ, а химические препораты толь ко отрава на другие органы (одно лечиш "другое колечиш) А на ночь чтоб хорошо спалось ЧАЙ с МЁДОМ!!
|
Мне помагает Афобазол,очень хорошее средство,не вызывает сонливости и привыкания(Y)
|
Советую чай с мелиссой и мятой,а на ночь таблетку валерьяны под язык. Так я укрепляю свои нервы.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT. |