![]() |
Внематочная беременность-это не конец света.У меня разорваласьлевая труба и плюс к этому киста левого яичника.Вырезали почти все с левой стороны.После этого родила 2их деток.Девушки-Не отчаивайтесь!Огромная ВЕРА,ЖЕЛАНИЕ, поддержка близких-и все будет хорошо!!!
|
Трое детей.Вторая беременность-внематочная.Забеременела снова через восемь месяцев,хотя доктор сказал,чтобы я и не мечтала.Это 1975-1984 годы.Родила сына на 5 кг.Дальше было все ,как у здоровых женщин,даже пришлось спираль использовать.Третьего родила на 4 кг-дочь, через почти 5 лет.Верьте,слушайте только свой организм,берегите себя,да и медицина нынче далеко вперед ушла.Если очень хочется родить-РОДИТЕ обязательно!
|
dobrii vecher milie jenshini,eto ne prigovor ,no strashnovato,mne toje prishlosi eto perejiti,i vrachi postavili ne sovsem uteshitelinii diagnoz,70% iz 100%,chto detok ne budet,i eto za mesyatz do svadibi,no daje ne znaiu ,chto pomoglo navernoe podderjka blizkih i jelanie imeti detok.v obshem truba lopnula,no posle extrenoi poperatzii proshlo 1.6 goda i poyavilasi dolgojdanaya dochenika,cherez 1.9goda vtoraya ne menee dolgojdanaya.glavnoe ne otchaivatisya.
|
И мы с мужем очень надеялись, если очень захотеть мне кажеться то все получиться и в 2004 году я забеременела беременность протекала хорошо, и у меня родилась прилестная дочурка 2005 года.
Так что не теряйте надежду и у вас все будет хорошо. Удачи вам Кристина. |
Кристина здравствуйте!!!
Неотчаевайтесь и все будет хорошо, только надо верить в себя. У меня была внематочная беременность в 2001 году. До внематочной беременности у меня была замершая беременность на маломсроке 2-3 недели, после этой беременности у меня опять через полгодазамершая беременность на ранних сроках 2-3 недели, после этого у меня в2001 году была внематочная беременность удалили правую трубу, мне ещеврач говорила что с левой трубой очень сложно забеременеть, после этогоя забеременела в 2003 году, конечно беременность протекала очень тяжелоу меня постоянно было высокое давление и от этого давления у меня вутробе 8 месячный малыш (сынок) задохнулся, да было очень тяжело но яповерила в себя что я смогу родить здорового ребенка. |
Y manja 2 nedeli nasad bila wtoraja wnematoschnaja beremenosz...:'( -ydalili 2 trybi...seschas mogy tolko iskastwenno-Kto nebyd pereschil takoe???Mne oschen trydno....:'(
|
В апреле 1997 году удалили правую трубу(внеметочная беременность),через месяц(в мае)обратилась к гинекологу по поводу задержки,оказалась беременность.Беременность и роды прошли нормально.Получилось,что бог взял,бог и дал.Главное желание...
|
а можно подробнее о признаках внематочной?!
|
Девочки, спасибо вам всем огромное за советы *и поддержку!!!:-)
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |