Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ночное недержание мочи. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9861)

Елена Окума 13.04.2010 08:09

Годам к 10 прошло само, но помню, как было стыдно , когда проснулась утром и помню сушила утюгом постель. Больше такого не повторялось

Винник 23.04.2010 16:59

Это проблема и *деток и родителей. у меня племяшка долго мучались. ни в лагерь ни у чужих переночевать.
даю рецепт. случайно услышала. что помогло и себе записала
0.5 стакана укропного семени залить 0.5.литра воды. кипяток.Настоять.укутав хорошо .чтоб сели семена..
я как поняла .на ночь. а утром процедить и выпить сразу это всё за один приём. *Им помогло.тем более.что я этих людей знала. *Пусть и вам поможет!!!Дай Бог!
у кого получится. напишите.

У меня будет всё 23.04.2010 17:27

Я знаю женщину, ребёнок которой страдал этим недугом. Им помогла кровать нуга-бест. Буквально после первого массажа проблема ушла. видимо позвонок встал на место.

Владимир Эшк 07.05.2010 21:15

Ирина, а больше вы не могли выдумать с укропом? знаете что в сее несет укроп и из каких элементов состоит?

Винник 08.05.2010 09:47

Про укроп *та женщина. что пользовала. слышала в Малахове и это делаеться ОДИН РАЗ. * Им хватило и этого.Я знаю средство при бессоннице. гипертонии. там укроп. валериана мёд.... также укрепляет сосуды и очень хорошо. *пример я вижу и сон .и вес и давление успокоилось.если месяцами пить- возможно.так как и любое средство.

ПАВЛОВА 06.06.2010 10:30

Накопать корней лопуха (когда он не цветет), высушить их в духовке, измельчить в кофемолке или смолоть на мясорубке. Заваривать эту массу и пить вместо чая по нескольку раз в день. Моя мама вылечила таким способом всех страдающих, детей и взрослых.Успехов в лечении!

Шлемова 06.06.2010 11:21

У моего ребёнка тоже такая проблема, ему 7лет . Куда только не ездили и к кому только не ходили. Прошли не одну мед. комиссию,всё нормально,а в чем дело не знают.Но оставили ребёнка в покое после поездки к детскому невропатологу , академик мед, наук. Он сказал, что ничего в этом страшного нет. У ребёнка пройдёт всё само и что * мальчики писаются дольше, чем девочки.Но не в коем случае не поить ребенка специальными таблетками от недержания мочи.особенно детям до 10 лет .они очень сильно тормозят нервную систему ребёнка.Как говориться одно лечишь, другое калечишь.Так что наберёмся терпения!

Клименко 13.06.2010 07:20

моей дочери 10 лет,она тоже писиет с рождения,вначале думали,что все норма,но когда перевалило за 4 года,начали обследоваться,вся моче-половая система в норме,почки в норме,ходили на процедуры по укреплению мышц мочевого пузыря,возили в Башкирию к супер-бабушке(по словам очевидцев),обещала,что все пройдет после 3 сеансов+20дней,но...деньги на ветер...вообщем,где мы только не были,у какив врачей не наблюдались,нас даже на гипноз приглашали,транквилизаторы назначали,мы отказались...сейчас остается только ждать и терпения всем!очень тяжело от беспомощности...

устала ат ади 15.06.2010 21:25

У моих детей тоже энурез,8и 11лет,

У меня будет всё 15.06.2010 22:39

МНЕ ПОМОГ КАШПИРОВСКИЙ .САЖАЛА ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ ДАВНО БЫЛО. А ВООБЩЕ ЭТО УЖАСНО ДОЛГО ПИСАЛСЯ ПОЧТИ ДО 12 ЛЕТ. ТОГДА И ПАМПЕРСОВ НЕ БЫЛО В ОТПУСК ЕЗДИЛИ С ПЕЛЁНКАМИ. МОГУ ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ.....

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.