![]() |
Судороги это нехватка кальция.У меня все прошло ,после первой недели приема (Y)
|
Нет это не заблуждение насчёт Кальция-Магнезия.Но надо знать натуральные они ли?Фирма Nutrileit.У меня и дочи-это нам помогло,но мы применяем очень много и других витамин.Так как наше питание бедное,недостаточно нужных витамин.
|
Денис,вы зря так резко высказываетесь.У меня,да и у многих женщин во время беременности,ноги сводили судорги,Это что у всех беременных опухоль в головном мозге?Понятно,женщина отдает кальций ребенку,сама теряет,а сколько женщин остаются без зубовпосле родов.
|
Препарат Магнерот!Проверено на себе,очень помогает!
|
Да, Денис, с такими мужчинами, как Вы, далеко пойдём...... (N) Судороги- очень знакомо и во время беременности и до сих пор бывает, когда на диету сажусь. Вычитала, что дневная норма кальция содержиться в 100гр твёрдого сыра или же в двух зелёных яблоках.
|
Да уж... , мне и сказать нечего Денису...Это если у меня опущена правая почка после родов , да еще и хрон. пиелонефрит , то после приема своей мочи , у меня не то что ноги будет сводить судорогой , скорее всего я вся буду в судорогах биться...(((( (md) У меня такого ранбше не было , ни во время бер-ти , ни после родов...это только последние 2 года . Может это еще из-за начинающегося климакса такая ерунда началась ?! Хотя после пятерых родов , у меня в организме похоже кальция вооообще ни грамма не осталось...?! :-S
|
Да уж, девчонки беременность и судороги - для меня чуть ли не слова синонимы. Правда говорят, что не только кальция, но и калия не хватает. Я лопала курагу, изюм. Пила Остеокеа (кальцемин в ведро отправила, накапливается не в костях, а в сосудах, плавали, знаем.Когда идет реклама, у меня волосы шевелятся, как можно людей губить таким наглым способом).
А еще последние 10 лет работаю экскурсоводом, так к середине лета у многих коллег судороги - это обычное дело. Во-первых летом пьем много воды, потеем, соответственно вымываем минералы из организма, во-вторых много носимся по горам. Ночью не потягиваюсь от себя, а потягиваюсь на себя (сжимаясь), дабы не схватила судорога. Описала это все для вывода. Надо, надо подкрепляться кальцием и калием дополнительно. Здоровых Вам ножек! (X) *(Z) |
Во время беременности судороги были часто.Врач говорил что это из за нехватки железа и кальция в организме.Я стола на ночь пить растворенную в воде соль(рецепт нашла в старых записях) мне помогло."В полстакана воды растворить 1/2 чайной ложки соли, выпить - и судороги пройдут." Позже узнала что из за потери или нехватки соли в организме могут быть тоже судороги.*
Интересно, соль, галит, вобще-то NaCl. Кальция, магния, калия тута нету. *А помогло... Тогда может попробовать морскую соль, там 80 минералов. Я последнее время ею пользуюсь. Только в молоко морскую соль класть низзя. Это мой вывод, молоко какое-то не такое становится, даже описанию не поддается. Вроде и не прокисшее, но консистенуция почти *как у кефира, вкус извращается да и портится быстро. Стройных вам ножек и здоровых конечно! (Z) *(X) |
Когда у меня был приступ из-зи камней в желчном пузыре, у меня как раз болел район желудка, на уровне солнечного сплетения. Надо ему УЗИ сделать.
|
Мне помогает АСПАРКАМ (это- калий+магний). Дня три четыре и на год и более забываю, про это. Последний раз пила 5 лет тому назад. Очень хорошо для ног лечебная физ-ра, ещё эффективнее аквааэробика. *Или см. продукты с большим содержанием вышеуказанных компонентов.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |