Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гемоглобин. Как его понизить, повысить (беременным, женщинам, мужчинам и детям). (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9871)

Попова 19.10.2009 09:32

Для повышения гемоглобина.В равных частях курага,чернослив,грецкий орех,Пропустить через мясорубку и залить мёдом.Этот рецепт поможет как для гемоглобина так и для сердца.Ещё он для профилактики от простуды.

Буду любить 19.10.2009 11:09

Пейте ферум,если в таблетках не сможете(у меня лично были побочные явл,рвота)я перешла на жидкий и обязат,запевайте апельсиновым соком так лучше усваиваеться за пол=часа до едыТакже во время беременности мне тоже выписылала врач,и сыну после болезни у него пониж,был гемоглобин,Удачи!

Ионцева 19.10.2009 22:33

Очень хорошо поднимает гемоглобин препарат "ФЕНЮНЬС"; продается в аптеках. Принимать каждый день по 1 капсуле. Одной упаковки хватает на месяц. Затем контрольный анализ крови. Обычно 1-го месяца достаточно. А вообще надо есть каждый день отварную говядину, говяжью печень. Всем удачи!

Галина Кудкявц 21.10.2009 07:46

Уровкень гемоглобина в крови зависит от количества выпиваемой сырой воды ежедневно ( густота крови), наличия паразитов в организме - если они едят нас изнутри то и гемоглобину строится не из чего, и питания крови. Очень хорошо для этого подходит спирулина или хлородофилус.

У меня будет всё 05.12.2009 01:40

Я гемоглобин поднялаЖидким Хлорофиллом,полученным излюцерны. Сама *не думала. Лечила желудок,аподняла * *гемоглобин. Много лет у менябыла эта * проблема. Многие продукты яне могла *есть,а такие ,как печень ,простоот запаха *становилось плохо. Таблетки( Железо)пила и уколы делала постоянно.Но все *это был лишь временный эффект ито, выше100 никогда не поднимался. Я оченьнизко *кланяюсь в ноги создателю ипроизводителю * этого препарата. Результатнесколько *лет стабильный-120-125. Комунадо, могу подсказать ,где взять.

Буду_Здорова 05.12.2009 01:46

Чтобы понизить гемоглобин, нужно пить на ночь 1 таблетку Тромбо асс. Мне помогает. Если кто знает другое средство, напишите.

Елена 14.01.2010 19:39

У меня гемоглобин был 2 года назад 74 ед, ставили уколы , но не помогали, немного поднялся и все ,хотя от уколов до сих пор синяки остались, мне посоветовали пить вино красное , желательно домашнее и есть ежедневно мясо говядину или рыбу , гемоглобин поднялся уже год держится 130 , вино понемногу пью

Буду любить 18.01.2010 13:35

Хорошо повышает гемоглобин кунжутное масло, а также спирулина и хлородофилус.

Буду любить 20.01.2010 13:26

Подскажите как пинизить гемоглобин?

Mishina 20.01.2010 18:59

2.Эритроцитоз - это состояние, при котором в крови повышается содержание и эритроцитов, и гемоглобина. Эритроцитоз может быть наследственным заболеванием, но может развиваться в результате различных заболеваний внутренних органов. Например, как компенсаторная реакция организма на недостаток кислорода в тканях при заболеваниях сердца и легких.
Высокий гемоглобин - это хорошо, а если он повышается после отдыха в горах, то это говорит о хороших компенсаторных возможностях организма. Но в случае превышения установленных для мужчин и женщин норм без видимой причины стоит обследоваться, чтобы быть уверенным в своем здоровье.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT.