Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Питание по группам крови. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9940)

елена касык 05.10.2009 13:03

Говорила моя бабушка:"Ешь,пока рот свеж,а то потом близок локоток но не укусишь!",и всех этих мудренных терминов не знала по причине неграмотности,может поэтому дожила в добром здравии до 97 лет!Меньше знаешь,лучше спишь,лучше спишь,дольше живешь!А то почитаешь,так сплочные член коры от академии питания.

ИВАН И МЮД 05.10.2009 13:14

, а что по второй с отрицательным резусом нельзя, подскажите...

Алена Сэкгээ 05.10.2009 13:19

А я вполне согласна с Еленой Т.:в первую очередь надо слушать свой организм.Надо чтобы питание было сбалансированным.Если бы я питалась по группе крови ,давно бы конца отдала.

Валентина Икимэн 05.10.2009 13:47

Добрый день всем! я кушаю всё вмеру ,кушаю когда мне хочетса,только не когда не переедаюсь,я могу и ночью встать покушать,привычка после беремености,до биремености я тоже поправлялась,а потом поняла всё что я питаюсь до есть это лишнее,просто растягиваю свой желудок,и всё больше и болеше с кажным днем хочетса кушать,сечас мне 36 лет исполнилась,а вес у меня 54 килограма.

У меня будет всё 05.10.2009 15:22

Особо полезные продукты.Морепродукты вумеренных количествах, соя, фасоль, бобы, гречка, рис,артишок,топинамбур, растительные масла, соевые продукты, овощи иананасы.
Продукты, употр***ение которых необходимо ограничить.Пшеничный хлеб, картофель, абрикосы, клюква, кетчуп, майонез. Желательно полностью исключить из рациона мясо и мясопродукты.
Продукты, способствующие наращиванию веса.
Мясо, молочные продукты, фасоль, пшеница.
Продукты, способствующие снижению веса.
Растительные масла, соевые продукты, овощи, ананасы.

У меня будет всё 05.10.2009 15:23

Питание по второй группе кровиПредставителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.
Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию.Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительнымпищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральнаяпища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо:если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у"земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочнуюпищу. Зато "земледельцы" могут употр***ять разнообразные натуральныепродукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.

Буду жить 05.10.2009 15:37

Я по своей натуре могу обходиться без мяса,но не долго, максимум неделю.А потом я готова хоть целого быка съесть.А у меня 2 группа,при которой нельзя есть мясо.Но я без мяса не смогу,так что это питание не для меня.У меня нормальный вес- при росте 162 см вес 51 кг,но если начинаю "хорошо кушать",то набираю лишние 2-3 кг.Самое главное-не есть после 8-9 вечера ничего абсолютно!!!А все сладкое и печеное есть только до обеда.Ужинаю я в 17-18 часов (после работы) и потом стараюсь уже не есть.Только чай без сахара,лучше травяной.И поверьте,никакое безмясное питание не нужно!!!

Валентина Икимэнк 05.10.2009 15:44

Здраствуйте все! Олеся я и мая сеья за стол не сядит если мяса не будет,так что люди не от мяса поправляются,а от таво что здества приучают даеш всё старелки ,и вот результат они даедают всё старелки через силу,и растягивают свои желудки ,а потом незнают что делать вес набрали,это моё личное мнение!.

ИВАН И МЮДМИ 05.10.2009 15:44

...я мясо не ем очень давно, бульон лет 10 не употр***яем, давно приучила всех домашних к такой пище, но вот вес у меня не убавляется, а наоборот растет, хотя и стараюсь питаться правильно, не переедаю, сбалансировано, пью воду и т.д. наверное от возраста зависит ещё...

Ирина КЭСОЙК 08.02.2010 18:05

у меня 4 группа отрицательная что мне можно а что нельзя

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT.