![]() |
Помню как-то попался журнал Здоровье,ещё мама выписывала...так там один рецепт от актрисы,правда не помню кто..не важно...но она так хорошо выглядела,что поделилась своим секретом...что касается глаз и непривлекательных тёмных кругов..уже писали о картофеле..но...отваренный картофель она смешивала с молоком!!!а эффект прекрасный!может и вам подойдёт???удачи!
|
:-) :-) :-) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y)
|
http://1kino.com/documental/6821-10-veshhej-kotorye-vy-ne-znali-o-potere-vesa.html
|
Доброго времени суток! Приглашаю Вас посетить мою сайт визитку. Эффект избавления от кругов и мешков под глазами гарантирован. http://www.rjw-team.ru/galinap
|
Синяки-это просвечивают сосуды-кожа тонкая-сосуды близко-этот косметический дефект-нельзя исправить-только наносить немного корректора и все-остальное-неправда-а отеки-это почки-сердце-надо искать причину и бороться с ней.
|
ВСЮ ЖИЗНЬ,ЛЕТ С 10, У МЕНЯ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ,ВЫСПАЛАСЬ ИЛИ НЕТ,НЕ ВАЖНО,ВИД ОДИНАКОВЫЙ.РАНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА КОРРЕКТОРЫ,КРЕМА,ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.ИНОГДА МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ СОСУДАМИ,УЛУЧШАТЬ КРОВООБРАЩЕНИЕ,НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЫВАЮТ УЛУЧШЕНИЯ,НЕ БОЛЕЕ ТОГО,А ВСЕ МАСКИ,ПРИМОЧКИ-ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕГО УХОДА.
|
Галине Потаповой . Хочу выразить огромное спасибо и не только от себя , но и от мужа и детей. От мужа за меня. Я на протяжении 20 лет совсем не занималась собой. Так получилось. Заболела и на себе поставила огромный крест . Когда случайно увидела ссылку подумала что очередная разводка. Но от нечего делать и любопытства - посмотрела. Вначале скривилась. - Сетевой маркетинг . Дочь сказала чем рискуешь. Ну так нехотя попробовала. Вот уже неделю пользуюсь сывороткой. Результат просто восхитительный. И это не преувеличение. Я стала выглядеть восхитительно. У меня пропали синяки под глазами. Соседи спрашивают что делаю со своим лицом. Абсолютно здоровый вид. Муж комплименты сыплет. В общем у меня началась новая жизнь. Я чувствую что стала ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы. Теперь с удовольствием гляжу на себя в зеркало. У сына пропали прыщи с которыми мы боремся не знаю сколько лет. Глядя на меня и моя дочь теперь пользуется этой сывороткой. Кто хочет узнать подробней можете обращаться ко мне Отвечу!
|
Девочки,а ларчик просто открывался...Темные круги под глазами -это идет интоксикация организма.Причина кроется внутри.Освободите свой организм от шлаков,ядов и токсинов и он сам найдет себе дорогу.:-)
|
очень эффективнр, ложка сырого картофеля, ложка муки, ложка молока 15-20 мин. Хорошо помогает
|
Приветствую всех.Моего мужа мучают синяки под глазами.Уже "межки" под глазами Какой посаветуете нам самый ефективный рецепт чтобы это убрать.Зарание спасибо.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |