![]() |
итают на еду или питье трижды.Максимум *40 дней:
Господи, как люди не забывают Тебя, и как, Господи, Ты не забываешь меня и весь род человеческий, так чтоб и я, раб Твой (имя), ничего не забывал, из памяти своей не потерял: того, что есть, что было и что будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
ответила другу Наталья Чиботар (Жбанкова)
ЧЕРТ *, *ЧЕРТ, *ПОИГРАЙ И ОТДАЙ |
От жировика помогает плёнка с куриного яйца *Плёнка высохнет , надо менять и так до выздоровления . Очень помогает , проверено .
|
Здравствуйте, у малышки,опухоль(Гемангиома),посоветуйте какой нибудь заговор.
|
здравствуйте,у меня ребенку 8 лет у него энурез посоветуйте какой нибудь метот лечения.
|
Здравствуйте, есть ли заговор на лечение кисты молочной железы?
|
если в это верить, то может действительно подействует...
|
Заговоры - это прямое обращение к нечистой силе. Не делайте этого - не вредите себе.
Обращайтесь в своей нужде к Богу и лечитесь народной медициной - у неё большой опыт. |
Молитва очень помогает, а еще нужно верить в свое выздоровление и тогда все будет хорошо.
|
Молитва, заговоры, вера - все это хорошо. Но ведь боляка осела не только на ментальном уровне, но и на физическом - уничтожает органы и системы. И здесь одними мыслями проблему не решить. Оптимальный в данном случае вариант - фитотерапия. Лечение опухоли с помощью сложных фитосборов и травяных настоек.
|
Столько все много Дай Бог чтобы помогало всем!Живите долго все и счастливо!
|
если человек хочет жить - медицина бессильна
|
Спасибо за интересные советы
|
Мне заговаривали чирий, но я не знаю на сколько это помогло. Лучше всего помогло, что я прикладывала жеванный хлеб!
|
В церковь нужно ходить и Богу молиться, а не заговоры читать!
|
Самовнушение
|
Интересно, а от пьянства есть какой-нибудь заговор? Поделитесь пожалуйста!
|
лекарства
Цитата:
|
Воздействие заговора.
Мне интересно есть у кого нибудь, опыт излечения чего нибудь, с помощью заговора?
|
Спасибо за советы!
|
Заговор или шепот - реальная помощь!
Я считаю, что человек не умеющий читать заговор на воду или шепот не сможет вылечится.
Здесь нужен знахарь. Моя сестра много лет мучилась мигренями. И сама себе читала заговоры - не помогло. Мы хотели ехать в Сибирь к бабушке, но я нашла сайт готовых заговоров на воду уже записанных на диск целительницей. И не пришлось никуда ехать - скачала и применяла по всем правилам. Моя сестра полностью здорова. Сайт нашла в яндексе - аудиоздоровье.рф Андрей Коврунич автор Скачайте там заговоры mp3 и Вам поможет тоже |
у всех заговоров эффект плацебо, поможет если только в него верить
|
Сами слова заговора мало значимы, без мыслеформы они бесполезны.
|
Согласна! В чем смысл, механично что-то повторять! Понимание, дает шанс на исцеления!
|
главное верить
Добавлено через 3 минуты Спасибо за советы! |
Мантра это вещь хорошая, но не думаю что при таких вещах как к примеру обморожение поможет, или воспаление, или еще что то такого плана. Тут нужно знать что делать, как первую помощь оказать и т.д. Я по обморожению читала тут http://pohod-lifehack.ru/pervaya-pomoshh-pri-pereohlazhdenii/ много информации. Это то что может случится с каждым, потому нужно знать.
|
Лечение мантрами - это для лохов и малокультурных людей...
|
Я почему-то боюсь заговоров. Хотя в детстве меня родители водили к бабушке испуг выливать. Тогда мне помогло
|
Все колдуны, народные целители, знахари, лекари и экстрасенсы - это мошенники
http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16800 |
Заговоры
Цитата:
|
Неужели кто-то еще верит в заговоры? Они если и помогают, то только потому что вам ХОЧЕТСЯ верить. Тоже самое, что выпить аскорбинку и вылечить ей мигрень.
|
Когда-то давно моя бабушка читала заговор на успешную операцию. Мать просто сильно болела. Операция конечно прошла успешно, но потом спустя год у мамы опять онкология. Не верю и я в это все.
|
Кто то пробовал это, расскажите пожалуйста? Спасибо
|
Цитата:
В советское время в популярной газете "Комсомольская правда" работал известный журналист Василий Песков , у него была рубрика "Окно в природу" Он много разъезжал по стране . писал замечательные очерки Однажды оказался в очередной командировке на Соловках и его поразило обилие малины на тамошних разрозненных островках. Местные жители предупредили, что в малинниках много змей и собирать малину не безопасно. Не вняв предупреждению, он как-то подошел к кустам, но услышал предупреждающее шипение и увидал много змей , переплетающихся в клубках. Затею пришлось оставить. На следующий день местные жители отвезли его на соседний островок, где была такая же малина, но не было змей. На его вопрос, почему там змеи, а здесь их нет, жители пояснили, что раньше здесь на этом островке жили монахи и своими заговорами они вывели всех змей... |
Заговоры--это те же молитвы. А раньше я в это не верил
|
Помогите помогите помогите
Как сделать так чтобы подруга не вышла из комы? Она нравится парню который нравится мне, она разлучница, хочу чтобы было все так как сейчас. Её нет, а я с парнем провожу все время пусть так дальше и будет аминь алах бабах
|
Вот это тут сообщеница !!
Я не думал что люди такие люди ! Слов нет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молитва это все-таки обращение к Богу, просьба, а не заговор-формула успеха.Прочитал и получил
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |