![]() |
Пошёл второй день без сигарет, ужасно хочется закурить при стаже курения в 16 лет. Как показала практика больше недели не выдерживал, то друзья придут, то праздник какой нибудь и со всеми за компанию закуриваешь, книга А.К есть но прочитал всего 40 стр. и то 1.5 года назад. А Табекс стрёмная вещь - сколько раз хотел купить, но как только прочитаешь противопоказания в аптеке желание покупать пропадает, а вместе с ним и желание бросать. Купил 2 месяца назад пластыри Никоретте (570р. за упаковку, а вней всего то 6 или 7штук) и приклеил один, а так как жара была 35 градусов он от пота потерял свои свойства приклеиваться, поэтому опять к вечеру закурил, а вот вчера решил опять их опробовать, толку конечно от них никакого, так что сила воли и больше ничего.
|
Сегодня 6-й день без сигарет! Физической ломки нет. А психологически постоянно ручонки тянутся за сигаретой: заходишь в магазин - надо покурить, выходишь - надо покурить, в транспорт...из транспорта... и т.п. Приходится постоянно себя одергивать: Я НЕ КУРЮ! ЗАБЫЛА?! Но второй раз попадаться в ловушку НЕ ХОЧУ!
А у кого какие результаты? Делитесь - нам (начинающим) в поддержку... |
Четвёртый месяц без сигарет!!!Чувствую себя отлично.От запаха сигарет дыхание спирает уже и не помню как нюхала ЭТУ ВОНЬКУ.
|
Здорово! У меня хоть и 6-й день, а вонь уже противна! Жутко реагирую на курение мужа....
|
Мда уж запашёк ещё тот...А эти мужья как спецально,никакой поддержки-сядет рядом и курит.Мой меня вообще спец.доводил до истерики,чтоб я типа нервной не была.Но нихрена у него не получилось-Я сильнее него!
|
не, мой не провоцирует...только и с балкона так тянет! И курить дома стал меньше...может тоже бросит глядя на меня?
|
Хорошо бы,а мой мне как-то признался,мол:Смотрю я на тебя-ты же смогла,значит это реально.Пытаюсь хотябы поменьше курить-никак!А я ему и ногти в сигареты толкала и стыдила на интимные темы-БЕСПОЛЕЗНО.
|
ну мой пока на работу списывает...говорит - хорошо бы бросить, но работа нервная...думаю, что не созрел просто...
|
Не курю 9-й день, настроение и ощущения почти такие же когда и курил, но горд за себя что я смог. Сегодня приснилось что выкурил сигарету и почувствовал пустоту,подавленность и угнетение совести в том что не сдержался и закурил, но хорошо что это был всего лишь сон.
|
Молодец, Андрей! (Y) *А у меня 8-й день! И тоже горда собой!
|
Один раз бросала,месяц не курила после просмотра фильма Карра. Сдуру решила поле ЧП на работе затянуться и всё...:-( Ничего,сегодня последнюю сигарету выкурила(одну за весь день после 15-25шт ранее).Надеюсь,получится. Уф,как же хочется не табаком вонять ,а пахнуть хорошими духами.
|
8-й день не курю. Верю в себя, что справлюсь!
|
Ребят, удачи вам всем! Если что. приходите ко мне на сайт, я веду бесплатную рассылку. Сама из бросивших, хочу, чтобы все бросили ЭТО! Www.sigaretamstop.ru– «Как избавиться от курения и статьсчастливым!»
|
Не курю 2 недели, зависимости нет, а вот старые привычки напоминают о себе, а так в целом все хорошо, я рад за себя.
|
Кстати дали ссылку на видео, очень интересно для тех кто бросает и кто недавно бросил, меня впечатлило.
|
http://kobtv.narod.ru/documental/pravda-o-tabake.html
|
Я вчера выкурила всего 2сигареты, сегодня не курю но кашляю
|
ЧТО-ТО СОВСЕМ ВСЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТМЕЧАТЬСЯ...ЗАКУРИЛИ ЧТО-ЛИ?????
|
Я держусь... уже 17-й день! (v)
|
Света,я с тобой,держись!Кто ещё здесь есть???АУ-У-У
|
Не курю 3 недели, все нормально, почти не тянет.
|
уже и не должно тянуть, сформировалась новая привычка
|
теперь может тянуть только в эмоциональные моменты, потому что эмоциональная память гораздо дольше разрушается, чем постой условный рефлекс
|
ЭТ ТОЧНО.
|
Меня ещё тянет, *особенно когда переволнуюсь...., тогда просто по-бешеному тянет. Но такие моменты бывают редко. Я не поддаюсь!
|
Я с вами. С сегодняшнего дня
|
А мы с тобой.
|
Уже третьи сутки не курю, чувствую себя немного простывшей, на еду не тянет, на сигареты тоже, может я перекурила (1, 2 пачки в день)
|
|
ответила другу Катя Юрина Ожередова
что на сигареты не тянет - совсем отлично. Но есть нужно) |
Броситькурить теперь легко и 100 % реально!
http://sigaretamstop.ru/ Бесплатныйобучающий курс для бросающих курить:Как избавиться от курения и статьсчастливым! Проблемы, советы, информация.Подпишитесь на бесплатный курс и получитеКнигу в подарок: Похудей, бросив курить!3 способа стать стройным. Бесплатныеконсультации автора. Свежие новости ипостоянное обновление блога. |
Не курю с 7 сентября! Практически не тянет! Так здорово! А вонь от сигарет жуткая...муж как покурит...как мы (девочки) такое допускаем? В том плане, что ведь воняли, когда курили! БЕее...
|
ответила другу Людмила Овсянникова (Мельник)
(Y) (Y) (Y) согласна на 100%, по-поводу запаха... я не курю с утра 29 сентября....чувствую себя прекрасно-дышать стало легче, я чувствую запахи....с аппетитом-всё в норме!!! то есть не бегаю постоянно к холодильнику...появилось много энергии, желание что-то сделать:-D :-D :-D :-D вообщем, ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!! И почему я раньше не отказалась от этой дурацкой привычки....не понимаю....:-D :-D :-D :-D |
Ага, запахи стала чувствовать ого-го! Вчера преследовал запах алкоголя...даже начала вспоминать что за праздник был накануне (так несло перегаром от мужиков на улице-в транспорте)...
|
:-D :-D :-D :-D :-D СОЧУВСТВУЮ...Мне вчера повезло больше: у нас был дождь...так вот вышла на улицу, вдохнула этот запах дождя, осени....какое блаженство!!!! и не засунула эту вонючую сигарету в рот, а просто стояла некоторое время ...наслаждалась:-) :-)
|
ВСЕ МЫ ТАКИЕ УМНИКИ И УМНИЦЫ!!!!!!У МЕНЯ 4МЕСЯЦА СВОБОДЫ!!!!!!!4МЕСЯЦА КАЙФА!!!!!!!
|
(Y) (Y) (Y) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!:-D :-D :-D :-D ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
|
Девочки! Мы сделали это! Невероятно горда собой! А если еще и муж за мной пойдет... СОВСЕМ ЗАГОРЖУСЬ (fr) (fr) (fr)
|
Спасибо за поздравления.У меня порой от гордости за себя голова аж кружится.Сколько сил,воли,попыток,истерик,и ВОТ ОНО-САМ СЕБЕ ХОЗЯИН !
|
Девочки, а денег то сколько экономится!
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |