![]() |
:-D :-D :-D :-D зайцы они милые, а курильщики фу .....фу...фу
|
правильно!!! Буду тоже зайцем:-D
|
Вчера 10 дней было. Теперь уже можно и терпеть, ничего сложного нет. Я думаю после этого, если даже и сорвусь, то только по очередной ВЕЛИКОЙ ГЛУПОСТИ!
|
Ваня,держись!!!(Y) (Y) (Y)
|
Молодец, Иван, так держать!!!!!(Y)
|
Не курю 10 дней. Здооороовоо! Урааааа!
|
Не курю пять дней и ОЧЕНЬ этому рада!!!!!!!
|
1 неделя!!!! после 15 лет стажа,это достижение..
|
Сегодня ровно *11 НЕДЕЛЬ!!!
|
20 дней не курю.хочется.а когда закуриваю-не хочется,в горле першит.
|
А курила 13 лет:(
|
Так всё таки-закурили или нет?(dt) А то как то не совсем понятно-и не курите...и закуриваете.:-)
|
Нет не закурила.пыталась одну сигаретку выкурить.не получилось.пару затяжек делаю и как-то в горле першит.не идёт.а дым нюхаю...так пахнет:)
|
Зря вы так экспериментируете-закурила...не закурила...Даже при ОДНОЙ затяжке никотин успел попасть в ваш организм.Теперь опять будет хотется курить ещё сильнее!А если бы вы выдержали,то уже через каких то пару дней вам бы СОВЕРШЕННО не хотелось курить.А так ваш организм ОПЯТЬ хл****л никотина,вспомнил прежние времена и...опять те же ощущения,что и в первые дни:-( .И вообще,настройте себя на то,что дым НЕ ПАХНЕТ,А ЖУТКО ВОНЯЕТ!Вы же РЕШИЛИ бросить,вот и работайте над этим!
|
Сама не курю уже 17 дней и ни разу за это время не сделала ни единой затяжки!Да уже и не тянет!Пережить УЖАСНЫЕ муки ломки однажды,чтобы потом поддаться слабости-закурить,и опять всё по новой?!.
|
Наташ,а помнишь как тяжко было первый день?(ch) (dt)
|
Так вот в том то и дело!!!Я терпела НЕ ОДИН ДЕНЬ! весь этот УЖАС! ради чего???Ради того,чтобы поддаться минутной слабости или поэкспериментировать-понравится курить на этот раз или нет?Я перетерпела единожды,чтобы почувствовать себя свободным от зависимости человеком!Чтобы жить и радоваться жизни!Дышать на полную грудь!Чтобы бросить,нужно ПОЛНОСТЬЮ отказаться!Разве нет,Ирина?Я что-то не так написала?
|
Ты умничка!!!..............Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
|
Уже 4 месяца как бросил курить.... *Уже не только не тянет закурить, но и даже *противно стоять рядом с курящими.... или с только что покурившими людьми..... Неужели от меня также воняло?????*-) *10 лет курил..... больше не начну.....(ch)
|
не урю больше года, но до сих пор хочу
|
что делать
|
Не курю * один день *
Понимаю, что это не срок, так как бросал уже не раз и знаю что это такое. *1,5 года удалось мне даже не курить (лет 12 назад) *по глупости начал опять... * С тех пор *- *это вторая попытка. *Хочу верить что она будет результативной. * * Решится на это отчасти помогла группа, *особенно фотоальбомы, которые просматриваю не первую неделю каждый день...... |
Не курю с 5 марта!!!(C) (C) (C)
|
Как ни странно..... *но *в этот раз всё проходит как-то легко и безболезненно.... * *Совсем не так как в прошлых случаях, *когда бросал курить. *Страшновато немножко и подозрительно....
|
Может благодаря нам?
|
Вполне возможно * * *Я так и думал.... * * * * *Периодически просматриваю картинки в альбомах... * Жалание курить пропадает * * * * Хорошо, *что я вас нашёл. * Группу, *в смысле
|
Пошёл второй день.... * Но ломки никакой нет.
|
Уже вчера вечером начал ощущать всякие запахи... * Особенно *сигаретный дым
|
Держись!!!
|
Держусь * * * * Опыт в бросании у меня есть... * *Знаю одно *- *ни в коем случае нельзя пробовать курить. * Ни одной сигареты!!! * *Ни одной затяжки!!!! * *Иначе всё коту под хвост...
|
Не курю уже три месяца почти, после 10ти лет курения...
|
Вот молодец!!!! * *А у меня *25 лет стаж.....
|
Спасибо, просто я младше вас намного, ;-)...
|
Ну да
|
Ну да,младше...Всего то на 61 год...))
|
))), ну да...
|
Прошёл второй день...... * * *Без срывов и ломки, *как ни странно...
|
День третий..... * *Даже после утреннего кофе *- *ломки нет
|
(C) (C) (C) Респект!!!
|
Третий день прошёл....
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |