![]() |
Иногда говорят - не обращай внимание. Да ерунда это! Ведь всё равно всё пропускаешь через себя - ведь живой человек, глаза не закроешь и уши не заткнёшь. А тем более тогда, когда выкладываешься на работе, делаешь всё от души, а за это тебя обгаживают с ног до головы ( ну не любят тех, кто хорошо работает - они как бельмо на глазу у тех, кто работать не любит). В таких случаяху меня какой-то ступор наступает: домой иду медленно-медленно, не взирая на погоду и не пряча лицо от дождя... Да и вообще тяжело переживаю такие ситуации. Вот как научиться правильно владеть собой в таких случаях?
|
Когда тяжело на душе я включаю музыку и плачу:'(, эмоции выходят, решаю что слезами горю не поможешь , скоро и " на моей улице перевернется машина спряниками",не может у человека быть все время черная полоса,обязательно будет белая. А если коллеги обижают,и постоянная нервотрепка,то нужно просто поменять место работы. Живем то мы один раз. Я ушла с реанимации в другую клинику и еще ни разу не захотела обратно. Я знаю что я хороший специалист, но слишком долго терпела унижение коллег,а теперь думаю "зачем " ведь коллектив не переделать.:-)
|
Дело в том,что я люблю свою работу и это меня держит. Вы ведь понимаете, что это значит? В этой ситуации вдвойне тяжелее, когда тебя презирают за любовь к работе. А заведующая подливает "масла в огонь", периодически подкидывая коллективу какую-нибудьтему для новой склоки. Ей это выгодно - так она поддерживает коллектив в постоянном напряжении и желании на всех стучать, лишь бы перед ней выглядеть более выгодно. Я наверное до отпуска поработаю и буду искатьчто-то другое. Хотя и не хочется :-(.
|
Мне тоже очень нравилась моя прежняя работа, там интересно каждый раз какие-то новые случаи, скучать не приходилось . Но нервная система у меня одна, я себя люблю, и вообще сколько можно......я женщина любимая, я мама в конце концов ,меня есть кому любить и уважать и этим людям не нужно ничего доказывать. Я нашла новую работу, где я чувствую себя незаменимым специалистом, коллектив у меня во(Y)!!!!
|
когда тяжело на душе я стараюсь не думать о плохом, расслабиться , слушаю любимую музыку, могу пожаловаться любимому, он меня всегда поддерживает и поднимает настроение.
|
А я своим обидчикам говорю,,и не надейтесь,что я уйду,я не доставлю вам такого удовольствия,,
|
А Я ПРОСТО САЖУСЬ И ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ ОБАЛДЕННО ПОМОГАЕТ! ИЛИ САЖУСЬ К АКВАРИУМУ И СМОТРЮ НА РЫБОК!
|
С тех пор, как мой муж подарил мне корректор функционального состояния (КФС), я просто всегда нахожусь в хорошем настроении. Все пространство вокруг, где-бы я нинаходилась гармонично, настроение отличное. Нигативщики просто перестали меня доставать, даже не вериться, что еще 3 м-ца назад все было по-другому, как говориться - хуже не бывает.
|
Светлана, а что это за корректор? Можно ли его где-то купить?
|
КФС - корректор функционального состояния, не только можно купить, но и нужно иметь каждому человеку. Информацию об этом можно посмотреть на сайте "Центр-регион.com"
|
.....один восточный мудрец утверждал: "если хочешь быть здоровым, как можно больше смотри на зеленую траву, на текущую воду и на красивых Мужчин".....
|
В зависимости от ситуации. Если просто очень плохое настроение, то могу поплакть, пожаловаться на жизнь маме, и легче. А если тяжелые события либо успокоительны, либо пять капель горькой, по другому не умею
|
танцую ,если совсем хреново,то просто дёргаюсь телом под музыку
|
Еду к внучкам. С ними все становится проще. Ради них живем, остальное становится ерундой. В редких случаях обращаюсь мысленно за помощью к маме, которой к большому сожелению уже нет....
|
Работа наша такая,что помогаем всем,а когда тебе плохо....:'( :-( Вот заболела и муж сбежал.(fr) Тужила,тужила 3 месяца и решила:,,Раз предал,значит-это не мой мужчина.Мой всегда будет рядом и не предаст меня,,.Слушаю музыку-блюз,занимаюсь с внуком,общаюсь с мамулей и подругами.Ну и виртуальное чтение-пока помогает.:-$
|
Живу в пригороде-на свежем воздухе.Когда на душе совсем невмоготу,болею или еще какая бяка- выхожу в свой палисад:и зимой,и летом.там у меня организована зона отдыха.маленький уголок природы- так здорово помогает!!!
|
Реву... Если не справляюсь сама иду к подружке. Выговорюсь, поплачу глядишь и полегчало.
|
Пою песни если одна в доме громко пою если не одна тихо мурлыкаю но чем громче тем быстрее проходит грусть
|
Когда случаются конфликты- обсуждаю с родными или близкими друзьями,которых не много (жизнь бьет и учит,учит и бьет).Продумываю варианты в голове.Вышиваю иконы бисером и наступает умиротворение.
|
Я в таких случаях стараюсь отвлечься работой по дому, вяжу, но все-равно очень сильно переживаю.
|
Плачу.
|
А я иду к своим коллегам-подружкам , одна ф-р дерматолог , другая окулист . Они меня успокоят , мы решаем , что жизнь удалась . Пьём кофе и я иду в парикма***скую . Помогает на все 100
|
хожу в парихма***скую,покупаю себе маленький подарок.Короче люблю себя.
|
ПЕСНИ ПОЮ.
|
один-на-один молюсь Богу.
|
сьем конфетку
|
слушаю Олега Митяева и Тимура Шаова,под песни вышиваю.
|
Медленно курю!
|
Жду просвета!
|
звоню маме.
|
Бегаю!у меня рядом с домом школьный стадион.
|
беру в руки спицы или крючок и вяжу
|
Обзвоню своих самых близких и любимых, похожу по магазинам (магазины очень успокаивают), наберу *вкусняшек, открою свой ноут и читаю все подряд новости в *интернете, это очень *отвлекает от грустных мыслей.(ch) * *Всем удачи и больше позитивного настроения!:-)
|
Смотрю Любовь и голуби, и побольше сладкого(Y)
|
Ухожу из дома и брожу по городу.Могу пивка тяпнуть с подругами если совсем х.
|
В зависимости от ситуации: реву, принимаю успокоительные, " ухожу в себя". Анализировать ситуацию могу только через несколько часов.
|
В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов... Короче еду на дачу, зарываюсь по уши в земле, сливаюсь с природой! А ещё могу поплакаться в жилетку любимому, благо он врач - поймёт, а главное пожалеет!
|
Читаю книгу, занимаюсь спортом.
|
Анализирую ситуацию. Но хорошее лекарство, как Наташа Зыбарева, уйти по уши в землю. *Отлично помогает.
|
Выражаюсь)))))))))(dt) (dt) (dt)
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |