![]() |
Тут недавно,но уже поняла где можно излить душу,рассказать о наболевшем.
|
Очень хорошая и интересная группа(Y)я в ней недавно, очень понравилась(F)(F)(F):-D
|
Классная группа, насущные темы. Спасибо, друзья, за понимание, искренность. За то, что нет в теме хвастовства и иронии. Кто может лучше всего понять и поддержать медика? Только медик.
|
Здравствуйте,очень радует,что есть такая группа,можно что-то новое узнать"что можно,чего нельзя", ато варишся в своем соку и ничего нового.Работаю в д./саду одна(имею ввидусреди воспитателей)даже посоветоваться не с кем.Особено по поводуменю,поставили новую программу -кладовщика,за 2часа все в одну кучу наобьясняли как разобраться.Яв компесамоучка,ничего толком не поняла,хотя меню пишу 2 год.Акладовщик вообще ни бум-бум.
|
Группа очень добрая и позитивная!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!!(F) (F) (F)
|
вообще люблю медицину и что с ней связано,,,,И группа очень нравится.Нас медиков-только медики понимают!!!! FOREVA
|
(Y)(Y)(Y)СУПЕР!!!!!!!(Y)(Y)(Y)
|
|?|?|?|
5 + 50 + 500 + 5000 + 50000 + 5000000+ 50000000 + |?|?|?| |
-¦-¦-¦-¦-¦-
0СПАСИБО0ГРУППА -СУПЕР!!! -¦-¦-¦¦--¦- |
Всех с Международным днем медицинской сестры!
|
очень интересные темы!Классная,нужная группа!!!
|
Cо своими легко находить общий язык, а вот в иных группах не стоит и заикаться, что медик - столько негатива... А тут понимают и понимаешь с полуслова(ch)
|
Очень тёплая обстановка в группе.(F) (F) (F)Слава Богу -без агрессии ,ругани и склок!!!(F) (F) (F)
|
Очень хорошая группа, люди хорошо понимают о чём говорят, многие проработали не один год в медицине, нет уже иллюзий, но и негатива тоже нет, мнения высказываются обдуманные и понимаешь, что ты не одинока во многих оценках.
|
Интересно тут у вас!МНЕ НРАВИТСЯ!!!
|
SUPER!!!
|
Ребята,я сама не ожидала,что группа получиться бомба!!!!Всем спасибо!Молодцы!!
|
Группа отличная!(Y)
|
Группа хорошая,но очень много лишних,несерьезных тем!!!Извините
|
Извините,не хочу ни кого обидеть,просто высказала свое мнение.
|
мне нравиться, есть интересные темы.
|
ОТЛИЧНАЯ ГРУППА.ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ И ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ(Y)
|
Очень интересная группа........
|
очень рада, что к вам присоединилась!!!)))
|
Группа очень интересная, приятно было присоединиться.
|
Я в восторге что присоеденилась, очень приятно общаться с коллегами из разных точек страны!
|
Всем привет!!!Очень позитивная группа.(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)
|
прекрасная группа!!!
|
Группа очень нужная и полезная. А минус лишь в том что проблем в нашей профессии много.
|
Группа интересна тем, что вкючает медработников, которые заняты работой. Отсюда и настрой - деловой, но не без отдыха.
|
ГРУППА СУПЕР!!! МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦЫИ!!!
|
Приветик всем! Группа - просто супер, очень рада,что я с вами!!!(Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
|
Группа супер!:-)
|
Samoe glavnoe sto zdes liudi,kotorie liubiat svoju professiju po nastojascemu,ocen prijatno(F) (F) (F)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K)
|
Давно не заходила в группу. Зашла, увидела много знакомых лиц. Как-будто к друзьям вернулась!Спасибо за группу!
|
Мне очень нравится группа. Столько нужных тем и правды!!!
|
классная групппа!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |