![]() |
выдали один костюм;стираем и гладим только дома;для комиссии ставим метки и говорим что стирают в прачке
|
я когда начинал работать на скорой в то время давали спецодежду и стирали а потом все сами
|
Работаю 3 года невыдали ни одного костюма,стираем сами.
|
халаты выдают раз в год по 2 халата.стираю дома а гладит сестра хозяйка.можно здавать стирать в прачку но халат жалко т.к. в качестве стирки неуверенна
|
У нас - одноразовая выдача из машин - проводишь карточку и выдается комплект. Вконце смены - сдаешь так же в машину, с карточкой, получаешь кредит за комплект. Носить с собой и тем более стирать - никто даже помыслить об этом не может.
|
Выдают по одному комплекту и одному халату при устройстве на работу. Стираем сами, еще и заставляют после каждой смены стирать, но нашли дураков.... Причем просят чтоб мы СЕС говорили что стирает прачка.
|
Покупаем и стираем сами.
|
Все сами. хотя недели две назад выдали, но такое! На мой 46 размер дали 60 и 8 рост.
|
Во во Жанна совершенно права. Выдали, но размерчик оставляет желать лучшего. Стирать можно отдавать, но как они стирают. Так что пошла в магазин, купила по размеру, по фасону. Стираю тоже сама.
|
За 14 лет выдали один халат,стираем сами.:-D
|
Покумаем сами не будеш же ходить в том в чём работать не возможно!и стираем сами.мне их стирка не нравится.
|
Халаты и костюмы выдают, очень хорошего качества и фасонов. Но покупаем ещё и свои, кто хочет. Стирает сестра-хозяйка, у нас в отделении своя машина-автомат, гладят санитарочки.
|
нет не выдают,покупаем сами
|
и покупаем,и стираем,и гладим.все сами.....
|
сами покупает и стираем тоже сами. когда я пришла на работу мне предложили халат, но я могла в него 4 раза завернуться....
|
выдают(только не по размеру) и стирают- это единственные плюсы
|
выдают(только не по размеру) и стирают- это единственные плюсы
|
Покупаю и стираю сама. То что выдают и как стирают меня не устраивает.
|
Спец одежду выдают,но с большим скандалом,о размере я вообще молчу.Приходиться постоянно перешивать.Стираю я сама(не хочу,чтобы мои вещи стирали вместе с чужими----брезгую)
|
Выдают, но такую страшную поэтому покупаем сами и стираем тоже сами
|
Спецодежда и ее стирка (за счет государства) .остались в
далеком прошлом.:-( |
Да в жизни такого не было!Стираем сами(причем носим домой)
|
Спецодежды не допросишься у сестры-хозяйки, как будто с неё снимаем или за её счёт... Даст такое тряпьё((( Поэтому покупаем сами! Сейчас одежда очень красивая, интересная! Но и дорогая... Поэтому стираем сами, дома))) Приходится беречь! Хотя стирать должны в прачке, на это деньги выделяют...
|
Спецодежды никогда не видела. Давали на скорой, но она такая... замечательная была... Кто и носил ее до меня- не знаю. Стираю конечно же дома
|
ВЫДАЮТ НА РАБОТЕ И СТИРАЮТ И ГЛАДЯТ ОЧЕНЬ УДОБНО
|
халатик 1 раз в 2 года, стираю сама
|
Покупаем и стираем сами (дома)
|
Где Вы видели халяву,нечего не дают,только что хорошо что стирает нам мол.м.с
|
Да щаззззз:-D
Все сами!!!! Пачкаем ,стираем ,гладим- все сами!!!Рвется- покупаем . Давали за 13 лет 2 раза ,но такое:-O .Потеешь в нем ..."синтетика" полная. |
Халаты покупаем сами и стираем тоже .
|
Выдают и стирают на работе в прачке,даже тапочки выдают. Мы это очень ценим.
|
Нет,сами покупаем,сами стираем!Дожили!:-)
|
Мы тоже сами покупаем и стираем!
|
покупаем сами стирают санитарки в отделении
|
одежду выдают,но очень редко - предыдущая успевает прийти в негодность.Выдают не по размеру - какая есть,можно представить,как это выглядит!Стираем сами,хотя категорически запрещено,все прекрасно знают.(N)
|
Выдают,стираем,гладим сами дома.если есть свободное время на работе-простирну,а погладит санитарочка или сама.
|
А мы все сами,и покупаем,и стираем, и гладим.
|
Спец.одежду выдают,правда не так часто как хотелось бы.А стирает и гладит сестра хозяйка
|
Нам ничего не выдают, покупаем и стираем сами дома
|
Все делаю сама. А кому мы нужны?
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |