![]() |
У каждого свое.А я не стала наработе роман заводить.Чтобы кости потом все кому не лень мыли?Тем более женат и жена тут же рядом.
|
Я согласна, что каждому своё.. Но , там , где работаешь, лучше не заводить служебных романов.....
|
НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ,НО В ЖИЗНИ ВСЁ ВОЗМОЖНО.ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙТИ
|
Имеет место быть! И на работу идешь с воодушевлением, и 16 часов ночной смены порой так мало....
|
ЕСЛИ ЕСТЬ МУЖ, ЗАЧЕМ ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ.
|
У меня служебный роман продо лжаеться до сих пор-2года жи вем вместе! Правда я медик бы ла,а он инженер-электрик,и хо ть я и ушла с клиники,но до сих пор есть что вспомнить!
|
У меня служебный роман продо лжаеться до сих пор-2года жи вем вместе! Правда я медик бы ла,а он инженер-электрик,и хо ть я и ушла с клиники,но до сих пор есть что вспомнить!
|
Служебный роман - это конечно здорово! Особенно если он как у меня заканчивается свадьбой! :-)
|
У мeня служeбный ромaн зaкончился свaдьбой. Я мeдсeстрa, a муж мой пaциeнт.
|
8 лет уже вместе. Он хирург я ме сестра
|
a у нaс ромaн зaвeсти нe с кeм.. однa aлкотa! eсли только лeсбиянкой стaть...
|
А меня полюбил мой хирург с которым сидела на приеме. Я ответила взаимностью. Когда у нас была свадьба все тетки доктора страшно злились что какая то медсестра увела завидного жениха...Потом у нас родились два сына. Один из них уже тоже хирург. А муж ушел к другой. Теперь уже к врачу. Желаю счастья всем!
|
Да, к сожалению некоторые мужья выпивают у жен молодую кровь и уходят за другой молодой кровью, жизнь зачастую очень несправедлива, женщина всегда страдает. Бывают случаи, когда врач погуляет с медсестрой у всех на виду, а потом женится на другой или заводит другую - брошенная надолго становится объектом жалости или насмешек в коллективе, а врач - герой нашего времени. На моих глазах начался и закончился один служебный роман, медсестра до сих пор оправиться не может, а врач завел еще красивее любовницу,
|
СЛУЖБОВІ РОМАНИ *-Є!!!!!!!!!!
|
Служебный роман был сказочный, все завидовали,а после, донесли мужу....... Прошло 25 лет, у каждого своя семья,но лучшего друга у меня не было, сейчас мы общаемся,как друзья, особенно когда тяжело на душе, и когда мне нужна была помощь,первый кто помогал и был рядом - это он!
|
Нет я своих не предаю !
|
Я только за!у нас все врачи мужчины,да еще к тому же молодые и симпатичные!
|
?
|
дежурили вместе и додежурились.сейчас муж...
|
ой, было, девки, было! Я так его любила...:-$ . Работали вместе и находились вместе больше чем с семьями. Любим по сей день друг-друга, но уже как родственники)))
|
(Y) (Y) (Y)
|
Было такое.Я в реанимации медсестрой работаю,а он врачом!Он молодой,не женатый!Повстречались годик и расстались!Сейчас мы в дружеских отношениях.У меня другой молодой человек!А он до сих пор ко мне подкатывает и хочет вернуть меня!
|
Никогда не было и слава богу.
|
У нас в б-це много пар-жена и муж врачи,есть муж врач-жена м.с,жена м.с,муж-санитар.
|
мой роман с пациентом закончилсядепессией
|
Ну пациенты у нас маленькие деточки. А коллектив чисто бабский!
|
Было по молодости...............
|
Человек классный,с таким можно дружить................Но всё проходит.Встретились недавно-ничего не дрогнуло..........
|
против
|
Да они у нас сплошь и рядом.У нас с женой закончился свадьбой 11лет назад,дочке почти 10.А бывает,что негативные последствия будут аукаться всю жизнь.
|
Если это в будующем никому не навредит.
|
На работе надо работать,а не шуры-муры крутить.
|
Eshe ne privodilos' na rabote krutit' romani
|
ответила другу Наталия Давыдова(Данилова)
А после работы? |
i posle raboti toje ya zamujem i daje i ne ho4etsya na levo hodit'
|
От хорошего мужа баба никогда на лево не пойдет! Как и от хорошей жены.!
|
verno skazano.Moi muj samii lu4shii muj4ina na zemle za4em kuda-to hodit' esli vse ryadishkom
|
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~
И от идеальных уходят. |
Идеальных нет! Значит что=то было не так!Один думал,что все хорошо,а второй искал что-то где-то!
|
Угар проходит, остается грязь, сплетни за спиной. *Порой семьи из-за этого рушатся, дети страдают. *А разборки, когда вторая половина на работу приходит скандалить. *Пофлиртовать - это нормально, чтобы был стимул хорошо выглядеть, но не роман.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |