![]() |
А вот у нас соцстрах свирепствует, и некоторые наши врачи выплатили за не правильно оформленые больничные от 50 до 150 долларов. Теперь всё пишут сами!
|
ответила другу ирина дзюба
http://msestra.ru *Ирина, обратитесь на этот форум, возможно, получите юридическую помощь |
спасибо за поддержку
|
Может , но это, как правило не принято.
|
Может
|
Иты же будеш виноват!
|
Галина,(v) !!Я уже об этом писала-смысла нет(особенно в солдепии)!Только себе навредить!
|
Я на себе уже испытала..:'( С него как с гуся вода,а себе напортачила!!Хоть и года прошли и время лечит и все с памяти стирается,но глубоко в душе многое помнится все-равно!!
|
Конечно может, иногда врачи тупые бывают, работают без категории. Мы в некоторых вопросах бываем намного умнее их. Но ведь надо знать, кому и куда жаловаться...А то таких люлей можно получить, мало не покажется!
|
Я хочу сказать что категория ума не пребавляет...
|
Я хочу сказать что категория ума не пребавляет...
|
Можно друг другу пожаловаться!
|
Кто еще этого не сделал- не советую. Берегите себя.
|
Я ходила жаловалась,врач ударил меня!!!
|
К психиатру пусть обратится.
|
я тоже так сказала
|
если бы меня ударил бы доктор....:-S 8oI то я б его сама так бы двинула б-мало не показалось бы ему!(dt)
|
А я бы в суд подала заявление и морольный ущерб с него требовала бы.
|
:-(
|
Месть-это такое блюдо.которое подают холодным!:-@
|
Я всегда считала,что это глупо жаловаться на врача. И сама же совершила эту глупость в аккурат перед праздником. Обстановка была всегда не фонтан,но видимо была последняя капля. Стала мой доктор бросать шприцы использованные в плевашку. (А каким образом его разбирать после этого?) Я попросила этого не делать. Все было демонстративно повторено. Я со злости показала главврачу. На что нам с главной мс было отвечено-покажите нормативный документ,где она не должна этого делать. Вот и все. И что после этого делать? Как после этого работать в кабинете? В общем состояние души мерзопакостное. *Ваши советы в данной ситуации, коллеги?
|
Теперь просто уйти на другое место.Вы работать несможете вместе.
|
Очень *часто *врачи *подставляют *сестер.и *поэтому нужно *сразу *выяснить *причину конфликта.А жаловаться это *глупо......
|
Причина конфликта- личная неприязнь доктора.Притензий *к профессионализму нет. Хотя я как и все люди не белая лебедь.
|
Мне один доктор сказал что я,,больно умная,, на что я ему ответила:будете себя так вести дальше,я вас так подставлю что сидеть вам за решоткой до конца дней своих.а меня даже не тронут!даже жаловаться не пришлось никому.подействовало моментально!а проблема была в том *что он спал все дежурство да истории писал.к больным совсем не подходил,а претензий была целая куча.
|
Да к больным особенно молодые доктора не хотят подходить.
|
Я с Вами полностью согласна!У него стаж всего второй год пошел,а у меня 10.
|
Я с Вами полностью согласна!У него стаж всего второй год пошел,а у меня 10.
|
больной поступает без сознания ,а он я утром приду и назначу лечение.Вот так и делай что хочеш.
|
я думала *это *только *у нас *доктора *есть *такие, *которые могут до *утра *оставить лечение *на *сестру.:-@
|
но конечно со стажем так неделают ,а молодеж обнаглела.
|
да *согласна молодежь *сейчас *приходит......
|
Отлайте его по полной и не бойтесь, и докладные пишите в вышестоящие...
|
Найдите в ВИКИПЕДИИ имя Андрей Тихонович Слюсарчук ...... Я думаю многие понимали что он в нейрохирургие ничего не понимает, но никто не жаловался .... штукатур-плиточник-облицовальщик делал ОПЕРАЦИИ!!!!!!! На головном мозге!!!!!! Я думаю нужно присмотреться .... может рядом с нами работают такие штукатуры ... На не профессионализм НУЖНО жаловаться
|
наше отделение открыли 2 года назад.Работают молодые девчонки после училища-стараются-молодцы!Мне до пенсии 3 года...взяли меня как бы в помощь-нужна хоть одна процедурная м.с. с опытом...так вот этих девочек мне жаль,они попала сразу в обьятье хамства со стороны зав.-может накричать при пациентах...меня с 30 стажем унизить-отправлю на соответствие-у меня высшая категория и все при больных.пробовали жаловаться...собирался уволиться...поплакался-оставили.Мы как только зарвемся пугаем,что сведетели все больные...затихает...ладно мне скоро на пенсию,работать не за что не останусь...меня никто за 30 лет из докторов не обижал-работала в хирургии,всякое было...А вот дечонки с чего начинают...старшая -любит не любит..тяжело так работать,физически легче,а моральнохоть беги...
|
инженера могут отматерить-зав.может ответить сами разбирайтесь..на докладные
|
СМОТРЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!! Я СЧИТАЮ ЧТО МЕДСЕСТРА НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВРАЧА,МЫ ПОРОЙ ДЕЛАЕМ НА МНОГО БОЛЬШЕ!!!!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT. |