![]() |
100%стерильностью и никаких посторонних запахов (Y) -операционная :-)
|
В основном бензином и табаком ,от курящего водителя,бывает бомжами и алкоголем,(Фельдшер скорой )
|
Кишкaми и кровью.(опeрaционнaя)..особeнно лeтом
|
Валерианкой! (F)
|
ЮЛЯ НИ КОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО В ОПЕРАЦИОННОЙ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, СОГЛАСНА С ОЛЬГОЙ ПАХНЕТ Г...ОМ, КИШКАМИ , ГНОЕМ И ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ, И ПРИ ЭТОМ ПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО РАБОТАЕТ СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ КОТОРАЯ ГОНИТ 100% СТЕРИЛЬНЫЙ ВОЗДУХ. (md)
|
Кровью и аналитом. А так же вредными пациентами (забор крови)
|
перегаром( наркология)
|
БЕДОЙ
|
Грязными подъездами и хамством пациентов, они сейчас продвинутые (sc) ( участковая медсестра)
|
Дезраствором и лекарством (процедурный кабинет)
|
Паленым мясом (операционная)
|
Кровью и антибиотеками гематология
|
детской неожиданностью(дет. больница)
|
Простите - мочой ( урология )
|
работаю в женской,поэтому сами понимаете какие запахи.особенно когда кольцо маточное удаляешь -можно бежать из кабинета.но мы то привыкшие.
|
Внесу поправочку в ранее изложенный стишок,про то чем пахнут специальности.Стоматолог муниципальной поликлиники может пахнуть только периодонтитом,к сожалению баблом там не пахнет (tr) *(tr) *(tr)
|
Пахнет только детьми.Самое чистое отделение нашей больницы. (ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) *(Z) (Z) (Z) (X) (X) (X)
|
Злыми старушками,ТОННОЙ бумаги пахнут у нас терапевты-бедняги.
|
детским кремом
|
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ МОЯ ПАХНЕТ ДЕТЬМИ, А ВОТ В ОТДЕЛЕНИИ - НОСКАМИ ЭТИХ "ДЕТИШЕК" * (N)
|
Ну так как я операционная медсестра, то пахнет обязательно кровью, а если еще и проктологи работают то конечно же и экскриментами... Хоть противогаз надевай...
|
Ну так как я операционная медсестра, то пахнет обязательно кровью, а если еще и проктологи работают то конечно же и экскриментами... Хоть противогаз надевай...
|
У нас взрослое терапевтическое отделение, поэтому пахнет пожилыми людьми, но бывают и другие, довольно запашистые, *ароматы.... :-)
|
Сегодня с экстренного хирургического дежурства.
Оперировали абсцесс, кишечную непроходимость. Ароматы стояли - чудо. Даже у хирургов появлялись рвотные рефлексы, неговоря обо мне. |
Удивитесь, наверное - булочками, гречкой, мясом... Просто я работаю школьной медсестрой и полдня приходится тусить в столовке :-@ Меню, заполнение журналов, контроль качества пищи... Такое ощущение, что я кухарка :'(
|
я манипуляционная медсестра детской пульмонологии (Z) (X) , поэтому пахнет кровью и антибиотиками, пахнут детки в лучшем случае детским кремом, а в худшем.....понятно без слов*-)
|
Керасином,потому что так пахнет в вертолете и когда выходиш от туда через 2-3ч полета,от тебя именно так и "пахнет" :-@
|
Моя работа пахнет наркозом:-) , иногда смертью:-( .
|
пахнет химио- препаратами
|
Кровью, спиртом, дез.средствами, бомжами, смертью и тд. и тп. Одним словом приемное отделение экстренной помощи.
|
Все специальности пахнут особо.
Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом. Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой. Злыми старушками, тонной бумаги, Пахнут у нас терапевты-бедняги! Пахнет маммолог потной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой". Запахов много, но есть и облом- Лишь стоматологи пахнут баблом!!! |
Алла(Y)(Y)(Y)
|
СТАРОСТЬЮ
|
нейролептиками,страхом,безысходностью--психиатрия
|
ВОНЯЕТ ПОТНЫМИ ТЕЛАМИ РАБОТА В КОЖВЕНЕ
|
Детками
|
?.><((((?> ? `•.??.><((((?> ? `•.??.><((((?>
.•? ? `•.??.•? ? `•.??.><((((?> ?.><((((?> ? `•.??.><((((?> ? `•.??.><((((?> .•? ? `•.??.•? ? `•.??.><((((?> ? `•.??.><((((?> ? `•.??.><((((?> ? `•.??.><((((?> ? `•.??.><((((?> .•? ? `•.??.•? ? `•.??.><((((?> МОЖНО МЫ У ВАС ТУТ ПОПЛАВАЕМ ?!! ВААААААУУУУУ ,КАКОЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ!!!! |
Кровью, мочой, старостью... - участковая больница.
|
дез.растворами....
|
Я извиняюсь, если не секрет, что у вас за специальность если в кабинете такпахнет?
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT. |